-Цитата от Усюсюсик Котик, я этот ваш движ не собираюсь поддерживать. Сгорать тут, чтоб очередному ноунейму чего-то там объяснить. Ну ты, братик, попупутал. Скорее всего ты и в 25 был беременный двойней хуесос. И клип этот деткам своим поставь. Можешь тут писать, что норм пацаны не светят тут ебальниками. Я не норм пацан. Всем приветики-пистолетики о, как там Макс? в Москве?
Котик, я этот ваш движ не собираюсь поддерживать. Сгорать тут, чтоб очередному ноунейму чего-то там объяснить. Ну ты, братик, попупутал. Скорее всего ты и в 25 был беременный двойней хуесос. И клип этот деткам своим поставь. Можешь тут писать, что норм пацаны не светят тут ебальниками. Я не норм пацан. Всем приветики-пистолетики
Сразу видно что чувак от стон аленда и баленсияги горячим ссыт
-Цитата от Усюсюсик Котик, я этот ваш движ не собираюсь поддерживать. Сгорать тут, чтоб очередному ноунейму чего-то там объяснить. Ну ты, братик, попупутал. Скорее всего ты и в 25 был беременный двойней хуесос. И клип этот деткам своим поставь. Можешь тут писать, что норм пацаны не светят тут ебальниками. Я не норм пацан. Всем приветики-пистолетики ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Очечи моднейшие, например. Сразу видно что человеку свойственен здоровый похуизм.
Котик, я этот ваш движ не собираюсь поддерживать. Сгорать тут, чтоб очередному ноунейму чего-то там объяснить. Ну ты, братик, попупутал. Скорее всего ты и в 25 был беременный двойней хуесос. И клип этот деткам своим поставь. Можешь тут писать, что норм пацаны не светят тут ебальниками. Я не норм пацан. Всем приветики-пистолетики ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ