-Цитата от Шмых -Цитата от Шмых Меня беспокоят 2 вещи
Первое. Почему мама не сказала мне: "Сынок, пойдём и купим тебе портфель, который ты выберешь себе к 9-му классу"? Лично я считаю, что школьник должен ходить с рюкзаком, который ему нравится, это чисто моё мнение и по-моему оно здравое
Второе. Почему я не высказал своё несогласие и своё недовольство: "Мама, мне не нравится этот портфель. Пойдём сдадим его обратно и я сам выберу себе рюкзак, который мне нравится"? Почему? То есть мать меня настолько затюкала, что мало того, что она за меня выбирала, что мне носить и что мне надеть. Так ещё я и не смел высказывать своё несогласие с подобным раскладом событий
Кто-нибудь ответьте пожалуйста на эти 2 пункта, можно даже с манипуляциями, мне уже всё равно
А то у меня такое ощущение, будто я с воздухом разговариваю
Выставьте меня виноватым, придумайте ещё какую-либо хуйню, но только не оставляйте эти 2 момента без внимания плиз
Что тут скажешь бро, отпусти уже это все
Неизвестно сколько времени впереди осталось, чтобы тратить время и энергию на рефлексию
Прости своих родителей за все, прими их такими какие они есть, развивайся умственно, занимайся физкультурой, и поблагодари за то что у тебя вообще был рюкзак, какой это вообще не имеет значения, хоть с розовыми пони
Если не знаешь как проработать обиды почитай книжку bsff стань свободным быстро
Ещё рекомендую "Тебе" Кодо Саваки , и к "Самому себе" Марка Аврелия