Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2024, 08:21
  #410 (ПС)
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение

Павлик, а рубани нам свой тир лист руководителей страны.
тот кто будет из народа и не будет ходить под олигархической верхушкой,работая на интересы пархатой банды,жидорептилоидов с нибуру и т.п т .д лол
Показать скрытый текст
а ты чё там вынюхиваешь а шпион?
ну так ты список-то покажешь или ирландский стиль на себя примерил?
я хз,я обозначил параметры.Вот раньше думал Фургал например,но лично недавно от человека слыхал за него там ситуации что он немало воровал например.Я хуй знает кто из них достойный.Петь они могут все одно.Я по крайней мере вижу как не надо.Хуй знает.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
Путин Владимир Владимирович. Больше чем он для России не сделал никто. Все до него были алкаши и хуеплеты и пизда одна тоже была
конечно так разьебать и подвести к краху не каждый сможет
Ты так щитаешь, да? Чувак страну из говна 90х вытащил. Но развишь кто теперь вспомнит об этом. Гораздо веселей вспоминать что он уже лет тридцать у власти и разворовал всю россию

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Ни кто в жизни не доволен своим правителем. Вопрос только в том, как дела у тебя, чувак. Летают ли у тебя ракеты и ездят ли танки по улицам, не? Тогда завали свое ебалом, брад
да залупа это все про 90е,при Путине не меньше производств и прочего всего позакрывалось при нем и сокращено было.зато миллиардеров больше стало,чего при Ельцине ни одного не было,ничего нового создано не было,безделушек навезли из за бугра в обмен на ресурсы,пару муравейников построили,все.Ты просто не вкуриваешь что и куда идет.Я заебался по беспонтовой эти демагогии разводить,просто жизнь сама тебе покажет,прийдет время.Просто вас это пока не коснулось как например кого то,а пока можно почавкать посидеть, похлопать так сказать.

Добавлено через 22 минуты 14 секунд
-
Ни кто в жизни не доволен своим правителем. Вопрос только в том, как дела у тебя, чувак. Летают ли у тебя ракеты и ездят ли танки по улицам, не? Тогда завали свое ебалом, брад
иди например у жителей Белгорода спроси ебанько.Ты сам вообще осознаешь абсурдность своего выражения?

Последний раз редактировалось 92 the kid, 12 мая 2024 в 08:43.