Показать сообщение отдельно
ooZee
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2024, 14:40
  #49 (ПС)
как будто мы не помним как ты реагировал на критику в 2016 году
Показать скрытый текст

-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Очень слабо, тараторка не в кассу, мимо бита, рифмы слабые, длина строк не влазиет в бит, дыхалка не вывозит.
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
не в обиду сказано, вот что ты несёшь? давая более развёрнутый комментарий нужно хотя бы понимать то о чём пишешь. в каком месте у меня дыхалки не хватает? всё размерено так же ка и длина строк. Я условно могу понять другие говно коменты, но не совсем понимаю зачем блистать анальной придирчивостью. Тем более гланув твой контент с 8-ми просмотрами на ютубе навязывается вопрос, чья бы корова мычала?
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Ты, если критику не воспринимаешь и тут начинаешь сраться на всех и вся, то со своим рэпом иди в школу, к Кажэ и можете там вдвоем сраться и говорить, что все говно и мы тут крутари. Но если ты пришел на форум затем, чтобы услышать критику адекватную и начать развиваться, хотя по тебе видно, что это ты не планируешь делать, ты видимо решил, что ты сразу стал гуру рэпа, то тебе тогда надо записывать свой мега рэп дома и школьникам впаривать у себя в деревне как самый крутой рэпак мира. Это не придирчивость, а факты, которые тебе тут скажет любой, кто хоть немного связан с рэпом и был зрителем не одного мощного баттла. Мой контент на ютубе напрямую с рэпом никак не связан. если ты об этом и там есть лишь черновые нарезки и старые песни и пьяные фристайлы, в которых у меня в разы лучше и флоу и строки и с дыхалкой намного лучше. Так что ты со своей анальной пробкой можешь, что угодно говорить.
мир
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Читай медленно. Ты хоть раз видел чтобы я шатался по форуму и срал треки других? Если мне не нравится когото треки я прохожу мимо и не пишу хуйни как конченый уебан которому заняться больше нечем. Подумай сам со стороны какая это хуйня нездоровая. Так какое срать всех и орать что мы самые крутые? Не я этим занимаюсь. Я просто пишу музыку, растёт качество, растут прослушивания и это вдохновляет, я знаю свой скил и заложенный посыл. Да и с такими как вы легко общаться и держать тему на плаву потому что обычно такие анонимы на своём примитивном уровне мышления не вывозят нехуя. Понимаешь о чём я пишу? И сразу говорю не стоит расценивать мат как будто у меня бомбит. Нет, просто я люблю пиздатенький мат когда на релаксах. Если не втух то поищи посыл между строк.