10 мая 2024, 11:09
| | |
#31 (ПС)
| Если абстрагироваться ото всей хуйни, что происходит сейчас на форуме и заценить реп как реп из раздела демо музыка - это пиздец, бартан. Тебе в теме по ссылке выше Декод сказал, в 17 году, что ты не хочешь развиваться, а ты его начал крыть, так вот - он прав был, ты и сейчас на том же уровне остался.
Автотюн какой-то хуй пойми для чего, офбит, флёу на уровне школьников из той же демо музыки.
Я вот послушал твоих работ пять (старых и новых), потому что они сейчас постоянно в новых сообщениях всплывают, у меня на все осталось одно впечатление - как-будто ебейше сильный ветер в дымоход задувает и гудит. И под автотюном.
Апогей был с каким-то Максимом Фистом - это просто пиздец. Показалось, что у второго мц проблемы с челюстью какие-то, он её открывать не может. Или наоборот с открытой постоянно поёт.
Ты вкидываешь свое творчество на форум, соответственно ждешь какой-то реакции, получаешь реакцию - обкладываешь всех хуями, что нужна только конструктивная критика - дают критику, ты опять хуями обкладываешь, что никто не шарит за реп музыку.
Ты тут где-то писал, что критика должна подталкивать на созидание, а не на подавление. Вот это как? Типа "ты говно ебейшее делаешь, но ты делай, ты молодец"? Я понимаю вот Андрей Мурза был, он в силу физических способностей делал хуйню, но там реально какая-никакая борьба была, старание. А тут просто рот открывай и всё.
Как сказал местный философ PIKI - "настоашаа ебала". |