-Цитата от da Invictus -Цитата от Посыл Зачем тратить своё драгоценное мнение на моё говно? Не комментируй и оно утонет.
У меня только пара вопросов по этому поводу будет. А зачем ты тогда вообще сюда своё "искусство" тащишь и создаёшь об этом темы? Причём буквально на каждый вытуженый тобой трак? Ты ждёшь что тебя все хором хвалить начнут и слова хуёвого не скажут в твой адрес? Я, собственно говоря, не особо и хотел распространяться по поводу твоего репа и чисто выразил своё мнение в паре слов, в ответ на что ты начал строчить какую-то поеботу с непонятными оправданиями и на хуй не нужными мне аргументами, ссылаясь на каких-то неведомых мне людей с которыми ты учился и был знаком. Мне так-то совершенно похуй на твою биографию от слова "вообще", если честно, друх. И мне совершенно невдомёк нахуй ты мне всё это втюхивать пытаешься. Если тебе не нравятся негативные отзывы о твоём рэпе - ну заведи тогда свой собственный ресурс и выкладывай свою бубнилку там, какие вопросы? Нахуй ты так рвёшься всю дорогу?
Я всего лишь выразил своё скоромное мнение, что твой реп - говнище пробы негде ставить. В одной из твоих тем я видел сравнение тебя с репером а, так вот могу тебе сказать, что если бы репер а оброс бородой и встал с коляски - вы были бы братьями-близняшками, например.
Далее не хочется тебе больше ничего объяснять, ибо я вижу, что толку в этом ровно ноль. Удачи в ИСКУССТВЕ, друх. Авось кто и начнёт тебя слушать когда-нибудь.
Я тебя услышал. Я понимаю, что не всем мой рэп нравится, и это нормально. Повторюсь, я делаю разные треки, и у них разные отзывы, кто-то говорит что я должен делать только в конкретном стиле, есть и такие которые говорят что мне лучше не делать рэп от слова совсем, почему то они всегда неизвестные мне анонимы. Были даже варианты те кому не нравились все мои треки и постоянно в залупу лезли, но на отдельные треки говорили вот это круто, почему я так не делаю всегда? На что я уже ответил, я люблю экспериментировать. Никогда не знаешь что может появится в эксперименте. Я нормально отношусь к конструктивной критике. Если же критика проходит в оскорбительном ключе то и ответить я могу соответственно, на том уровне который ''приятен'' такому комментатору.
За пожелание удачи конечно же спасибо, и тебе всего наилучшего.