Показать сообщение отдельно
Kick-up
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2024, 01:32
  #635 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от Kick-up Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение

ну в ответ он тяпнул о развитии в РФ парламентаризма и дискуссий внутри, что спустя два года кажется совсем чем-то космическим в обозримом.
абсолютно одна и та же у всех линия партии .
и да, журналист прав.
пыне насрать что будет после . он хочет попасть в учебники истории.
ну либо есть какой-то план что после него уже ничего не останется
Как думаешь, правда или нет?

https://www.youtube.com/watch?v=Jc4QFqxW7kU

"истина, прежде всего в том, что у тебя болит голова, и болит так сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти. ты не только не в силах говорить со мной, но тебе трудно даже глядеть на меня"

истина в том что этот блоггер, с очень просветленными чертами лица, толкает энергетический напиток за 2,5к рябчиков, при этом рассказывая как РФ платила дань штатам по ярду в день
ну а шо -мы им ярд в день - нам курочки буша, пепси колы, и новейший "нЕотроп майнд бустер" по смехотворной цене по промокоду ЖРУГОВНО10 скидку дают

по ролику : абсолютно притянутая за уши хуйня. я не обеляю западные транскорпорации ни разу, с их монополистически-каптилистически хищным оскалом. но то что этот блохер по верхам взял абсолютно разных факторов (книгу , аутсорс, коналтинговые компании, транскорпорации. а на слово верить мы должны полеванову, который знает о сверхсекетных "конвертах" откуда-то. по урану вообще в осадок выпал (самая ебанутая и популистическая версия в принципе).
по баксу он прям шоры раскрыл всем ага. то что даллар США использует как инструмент гибридного влияния на мировой арене. никто же не догадывался. и это оказывается вследствие всех надерганных левых цитат он делает вывод ебанутый о ярде в день - ради громкого заголовка. а по факту чтобы рекламу эту побольше людей увидело о его майнд бустере и побольше грязных зеленых бумажек подзаработать с этого.
А вдруг с майнд бустером ты напишешь крутого репа? Подумай об этом.

Выглядит так, как будто ты себя пытаешься убедить) Реальность, наверное, где-то посередине, как часто бывает.