Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2024, 11:33
  #462 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
А почему?
Я после ремнанта окончательно понял, как же я ненавижу это всё. Просто, блять, до глубины души.
Ну, потому что сеттинг уебанский, потому что считаю, что сами по себе игры так себе сделаны
Может если бы ты катал не Ремнанта, а тот же ДС3 - может тебе зашло бы.

Но при этом, конечно, победить босса, которого ты пытался отпиздить 5 часов, или которого ты победил с 50-й попытки, эмоционально сильнее оргазма, сука.
У меня так в Секиро было, я обезьяну блядскую потел 2 дня валил.

А чего новое не осваиваешь? Неужто так интересно в одно и то же утюжить постоянно?
Не, осваиваю конечно. Потихоньку по нацеленной прохожу все игоряны между серьезными новыми проектами.
Я так, на будущее имею ввиду, плюс тут на платину можно сбегать. ДЛЦ огромное, в которое я не играл уже.
Ну это я планирую прям когда уже нечего будет катать
Пока, после Финалки, план на Бласфемос, а потом в Дейз Ган пойду. Прям чет загорелся я им, ты красиво рассказывал

-Цитата от парк Посмотреть сообщение
никогда любителей соулсов не понимал
нравится вам эта дрочь
я если что то пройти не могу больше 2-3 раз, жму альт+ф4 и делит на игру
Ну блин, я вот футболистов никогда не понимал, в чем кайф в этим фифы играть.
И в доту щас не понимаю, зачем катал 10+ лет
Но есть дроч посложнее соуслайков, тот же Капхед, например. У меня так пердак горит с него. А особенно когда кто-нить на ютубе просто одной ногой за час его проходит - там вообще пламя ебаное.
Вот в ту же финалку я катаю, там мини игры тоже ад блядский. Есть мини игра с пианино, надо стиками мелодию играть. Я чуть гейпад не разъебал, пока последнюю мелодию пиликал. 5 часов потратил. Но потом такой сука кайф.

Кто-то в сложности удовольствие находит. Есть типы, которые придумывают челленджи себе в соусах, типа пройти без оружия, с 0 лвл и тд. Я вот такую искусственную сложность не понимаю.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
Добил Зельду ботву, порядка 120 часов. Потом пробежал часов за 20 link's awakening, годная метроидвания, но несколько раз пришлось ходить в гугол.
Дальше погонял чутка в РДР, Banner Saga, Cult of the lamb (окончательно понял, что геймплей в духе Хэйдеса меня не затягивает, ибо развивать поселение между забегами интереснее, чем дрочить три кнопки), но в итоге ничего не затянуло и я решил все же пройти ККД на плойке. Уже не так интригует, как при первом запуске, но все еще огонь.

ЗЫ Надо будет глянуть ради интереса как ее на свитч перенесли, если даже на плойке беда с дальностью отрисовки и прогружающимися текстурами
Я вот думал сыча брать чисто из-за Зельды, но меня так душит жаба.
Культ хотел брать, но передумал, хотя Хейдес одна из топовых игр, как по мне.
Ну про ККД я говорил уже выше