Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2024, 12:17
  #537 (ПС)
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
с подключением
можно вспомнить, как они с хуссейном обошлись - и геноцид ему простили, и закрыли глаза на все его преступления (а это совсем не детишек эвакуировать), и химоружие поставляли, а вот как только наступил конфликт интересов - террорист номеро уно

еврогеи вообще бесполезные, пасе или сам совет европы или их потешный европарламент - бесполезное говно, которое ничего не решает, а существует просто для выражения позиции
можно просто в твиттер посты хуярить с тем же успехом

там сверху нейросеть ирландская высирает такую же дженерик графоманию о всем хорошем против путина, наверное на работу туда хочет устроиться - старательный идиот без своего мнения - идеальный кандидат
что именно ты имеешь ввиду? какие интересы? всё таки в этом вопросе - как мне лично кажется, спецслужбы СШП после 11/09 каким-то образом вышли и на содама (то ли курировал , то ли прикрывал, то ли как-то помог в организации по их мнению, опять же. у меня вообще другая теория на это терракт). тем не менее. показательно. чужого главу правительства. на камеру. в лайве. это всё было сделано как ахуевший ответ на.
какая нефть :/ конечно без санкционирования оонов и прочих международников. просто показать всем маджахедам на что способно их государство.
ну или у тебя другое мнение. вообще да - это был акт устрашения, абсолютно безнаказанный и ахуевший
я не про теракт, а про называние вещей другими именами постфактум
конфликт интересов - всё таки началось с нефти, с вторжения в кувейт, после которого саддам стал для запада токсичным активом и от которого решили избавляться[/I]хотя до этого всё прощалось, ибо было выгодно
справделивости ради, ссср тоже глазки закрывал на всю эту историю, да и в войне в персидском заливе участвовал, но то восьмидесятые

upd: ты про более поздний период, про вторжение в ирак, я больше про период, когда дорожки разошлись
вообще американское вторжение в ирак - это добивание
просто давить на хусейна с помощью санкций/эмбарго - всё что мог буш до 11/09.
никакой ООН не поддержал бы вооруженное вторжение в Ирак, при любом раскладе.
я вот об этом. да, с советов вся эта петрушка опять же тянется и хуйсену конкретно подзажали гайки еще далеко до. но повода для вооруженного вторжения, да и чтобы мировая общественность села на нужный стул - не было
тут дело вообще не в нефти. кстати, у антонова как раз есть очень вменяемый ролик
https://youtu.be/Q9RpgCuzM28?si=mUljjZE39d7cqN-_

всё больше поражаюсь что он старается быть нейтральным