Показать сообщение отдельно
Учусь улыбаться
добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2024, 19:01
  #3926 (ПС)
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение

Ну это понятно, я про мазоль и крем

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

я когда часто начинаю дрочить у меня короче один длинный волос начинает отрастать на левой руке Прям длинный пиздец и один, будто свыше в палево дан. Прям серьезно. Посмотри они полюбому какие то изменения, я бы не злоупотреблял
Я на них просто смотрю
А дрочишь отдельно? На свою погоду?

Добавлено через 7 минут 44 секунды
Застеснялся короче. Оно зря. Если человек попался за тем что пишет на хип хоп форуме это 88% что он дрочит. В противополоджном случае его бы просто тут не было. Это как бы очивидно Я бы вообще назвал это дрочь-форум в принципе, с его реформацией и куда он ушел, это чисто так и есть.

Добавлено через 11 минут 34 секунды
Подрочить чисто одному или дай бог с кем-то, не важно какого пола, достаточно, что кто то хотя бы есть Мы блять как эти придурки в парке с плащями и со стояком, такие хоп хоп, побыстрому, но лишь бы заметили, да?

Добавлено через 15 минут 29 секунд
Всё блять в данном случае я вижу он меня не поддерживает. Тут своя атмосфера, они дрочат тут без меня. А я короче как чужак распугал всю сеть дрочеров. А вдруг я их предам или что то еще. Еще же и нельзя сознаваться, что он дрочит 24в7. Это как бы минус репутация, в лице таких же дрочеров. И короче цепь этих латентных дрочеров существует по принципу Российского государства, все вроде понимают, что происходит, но все боятся друг другу признаться

Добавлено через 20 минут 58 секунд

...