Там и вполть какой то гавноед что блоги снимал свою телку избивал потом придушил насмерть чуть ли не в эфире. Побыл пол года, демобилизовали, теперь он ваш сосед. Мало того что конченый был всегда, теперь еще с навыками боевых действий
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Там менее грандиозные истории в селах. Бухал, насиловал убивал. Посадили, чвк вагнер, вышел с медалями, потом опять бухал насиловал убивал. Там вплоть старух каких то совсем. Там вот прям конченые какие то уебки, им даже не ради наживы, просто хочется убивать людей. А теперь они мобилизованые с боевыми наываками
Добавлено через 5 минут 17 секунд
А людей которых насильно туда попритащили по мобилизации держут бессрочно, а это отребье волнами каждый день выплескивается обратно в мир, из насильников и всяких пидарасов, они типо грех искупили. А обычные мобилизанты грех не искупили. Рабы никогджа не искупят свой грех. Потому что блять дятлы. Будизм говорит, что каждая душа на земле рождена ради опыта, и вот пока до них не дойдет, видимо так ничего и не будет. Колесо блядской бесконечности, я бы это назвал
Добавлено через 13 минут 5 секунд
-Цитата от spam46 -Цитата от Sunchild -Цитата от spam46 Статистика бойцов сво не ведется. Мы как бы, победа одна зв сех мы за ценой не постоим, и похуй. Хотя там в десять раз помножить уже на авганскую войну, которая была 11 лет продолжительностью. Это по самым скромным таким расплывчатым подсчетам. Оно не кому не нужна эта статистика, ее не будет, даже когда не будет войны. По костям считать и по закопаным минам
хуйня полная покажется всем нам и афган и чечня, когда вдруг каким-то образом подпишется условное перемирие и большинство из тех кто на передке обратно понаедут (я думаю уже не при пыне)
сейчас уже многие комиссованные с ранениями, или вагнера вернувшиеся после контрактов чувствуют себя тут ферзями важными и творят че хотят
а дальше таких бравых солдафонов с поствоенным синдромом будет овердохуя + зэков тьма. наш великий вождь самый умный и многоховодчки любит
-Цитата от Sunchild -Цитата от spam46 Статистика бойцов сво не ведется. Мы как бы, победа одна зв сех мы за ценой не постоим, и похуй. Хотя там в десять раз помножить уже на авганскую войну, которая была 11 лет продолжительностью. Это по самым скромным таким расплывчатым подсчетам. Оно не кому не нужна эта статистика, ее не будет, даже когда не будет войны. По костям считать и по закопаным минам
хуйня полная покажется всем нам и афган и чечня, когда вдруг каким-то образом подпишется условное перемирие и большинство из тех кто на передке обратно понаедут (я думаю уже не при пыне)
сейчас уже многие комиссованные с ранениями, или вагнера вернувшиеся после контрактов чувствуют себя тут ферзями важными и творят че хотят
а дальше таких бравых солдафонов с поствоенным синдромом будет овердохуя + зэков тьма. наш великий вождь самый умный и многоховодчки любит
-Цитата от spam46 Статистика бойцов сво не ведется. Мы как бы, победа одна зв сех мы за ценой не постоим, и похуй. Хотя там в десять раз помножить уже на авганскую войну, которая была 11 лет продолжительностью. Это по самым скромным таким расплывчатым подсчетам. Оно не кому не нужна эта статистика, ее не будет, даже когда не будет войны. По костям считать и по закопаным минам будут, когда это закончится
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Она может быть какой угодно, нейтральной, пиздатой, адекватной или даже сексуальной, пусть у меня даже встал на нее, но это не является пруфом и ссылкой на
надежный источник.
их давно не существует
Ну тем более, а зачем ты скидываешь и указываешь на него?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Такого много уже, что повыпускали всякого отребья из тюрем и демобилизовали через пол года. Там есть уже с рецидивами по убийствам, и с этим вообще все норм. Но Путин сказал же, это новая элита.
Это просто прям жирно. И мудрые люди с какой то стороны, не хотели давать показания, боялись, что выйдут и убьют, и вот вышли. Почетные граждане, и они даже не народ, хуже народа, это лучшие люди города