Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2024, 06:26
  #464 (ПС)
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
⚡️Москва предупреждает Вашингтон, Лондон и Брюссель, что любые агрессивные действия против Крыма обречены на провал и получат удар возмездия — МИД РФ
Красная линия! Удар по политическому руководству (и не только в Киеве)! МЫ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛИ.
УДАР ВОЗМЕЗДИЯ (это наверное после ирано-израильского на вооружение взяли оборот. учитывая иранский, кстати, из которого одна ракета долетела до цели - прям о многом говорящее)
только хуй они чего кому сделают.
если постоянно повышать планку своему пездежу и подменять им реальные действия - тебя со временем и всерьез уже не воспринимают.
максимум что будет - какой-то массированный обстрел , как после моста был (опять же сейчас вопрос есть ли столько ракет в принципе, которые не жалко)

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

да тут любая обоссаная залупа умнее чем ты,пиздец это смешно так слышать от этого дятлопитека санчилда про то что кто там шизовыводы делает,когда такая чепуха как ты жрет пропаганду и слушает лже учителей,чем ты отличаешься от них???ты такой же дурак только по другую сторону.И к тому же наверное такая же мерзкая вонючая крыса как и некоторые.
Бля, нихуя ты злой какой. Я даже не ожидал от тебя этого
да не не злой вообще,так психую только разве что
тебе бы действительно подлечиться пора, нервишки ни к черту.
это всё просмотр видеорядов будильника и отставных генералов влияет
у тебя секс то вообще есть? маловероятно что у подобного шиза может быть постоянная женщина, ты ведь походу там у себя уже всех заебал
найди способ смириться и с удовольствием посасывать хуй у своего еврейского папочки
и мир станет другим

Добавлено через 6 минут 41 секунду
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение

Напомнило мне, как мы в детсве пришли к чуваку, за кассетами на видик, и дело дошло до парнухи, он говорит, есть одна гейская и обычная, спорьте на камень ножница бумага чья будет. Но и короче поспорили, чья-то была, но речь уже не об этом. Твоя история бро, похожа вот на это бро, что все кассеты были гейскими, и толи это прикол, толи подстава
А ты чё, в Сапогово уже с самого детства тусил что-ли?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Соберитесь парни, вы можете лучше наверное
Лучше "реп записать" чем у него? Ты про это?
Если да, то надо вообще всех собрать и long-mix дисс захуярить на Избу
Откуда ты знаешь про Сапогово? Палево земляк. У них это называется Кащенко. А Сапогово да, я там недалеко работаю, и с каждым днем все ближе, хочешь заходи, наделаю координаты.
...

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Я так и знал, что мы живем в матрице, вот откуда этот мудак знал про сапогово?
чёт орнул.

а по теме -я, как и мой президент, выбрал бы бидона.
Трамп мне не нравится

Последний раз редактировалось Sunchild, 4 мая 2024 в 06:39.