-Цитата от kiroh -Цитата от Кутх -Цитата от kiroh Тут еще риторический вопрос возник, а как же: "Если война, беспорядки - я хуй куда съебу с этой грядки"?
А по второму - этож слова персонажа не их слова, панимать надо! Ицкуцтва
Ну это классика: "Да, я читаю про наркотики, но я не несу ответственность за то, что пиздюки старчиваются"/"Это все лирический герой и не я".
А вот хер там! По сути большая часть аудитории (по-крайней мере старых альбомов) - это мужички, которые выжили после 90-х, которые на хую вертели реп, а Кровосток - как саундтрек к их прошлому и настоящему.
Да и сами они с блатными не гнушались тереться, с тем же Щадило и Мопсом в Киеве тусовались красиво, а сейчас я не я жопа не моя, мы вообще художники. Фу таким быть.
Согласен, но зато по масти пацаны - слово дал слово обратно взял, тоже все по классике
А в остальном чо еще ожидать от чувачков, удобно оседлавших волну и настригших бабосиков? Революционной твердости и целеустремленности? Сразу же понятно было, что это образ и наеб для дурачков, хоть и обладающий своей эстетикой по первости восприятия. Это было надо, они это увидели и впрыгнули - по сути таже катя лель в бордовых тонах, не более. Хотя конечно пыжились старались и по началу даже успешно, эт потом стало очевидно, что король то голый