Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2024, 15:12
  #443 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Использование хрома двумя разными людьми действительно очень подозрительно
Но пока что доказательная база хромает
Ну, Серёжа Хаус мыслит как карикатурный американец из стендапов Задорнова. Если RapperX (например) мог определить кто пишет под ником "Baron Von Dron" (Бабангида? или сам Дрон?) только глядя на стилистику и семантику, ему даже и на IP смотреть не надо было. То МЦ Изба аки робот - смотрит на циферки из IP и на браузер.
А посмотреть на стилистику общения Димантажа и Графомана не судьба? Или может Изба думает, что Димантаж специально зарегил данного виртуала в 2019 и отписывался (меняя стилистику общения) в полит.темах? А ради чего? И Димантаж сейчас заглянул в эту тему не для того, чтобы "своего виртуала извлечь из бана", а потому что ему написали, что некий психопат твои фотки постит и гадости пишет (Димантаж вообще ничего не писал от "Графомана", ибо это не его акк).
Ну, и конечно: Изба показал себя абсолютно некомпетентным в вопросе "сетей"
С таким апломбом пишет "я посвятил ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ работе с сетями!!!"; "я доктор сетевых наук и работаю на нано-darpa корпорацию". Но по факту, это всё дешёвые выебоны: как и своей "шикарной американской жизнью", так и своей квалификацией (все стали свидетелем, что квалификация Избы в вопросе сетей - ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ), равно как и понимание политических процессов (и конфликтов) в мире.

P.S.
https://www.hip-hop.ru/forum/post2352710-n50/
Да реально измельчал форум. Если раньше пацанчики на раз выкупали вирты луперкаца или грача, то здесь реально смешно чувак исполняет
Я хотел сначала сказать, что это твои вирты все, но потом думаю пускай дальше свои компетенции невъебенного ойтишника показывает, реально ржака же

грузим...