-Цитата от House
-Цитата от Эталонный графоман
Я по крайней мере не ползал на коленях перед Ферапонтовым, а делаю рэпчик который по душе

(пусть даже и устаревший по стилю)
Димон, ну не обманывай нас, ты ползал за ним на коленях и обещал ему самые разнообразные услуги, но он не взял твой кал на его отстойные сборники.
Тебе самому то не стыдно, что ты в 2024 году записываешь дермище ещё хуже того что ты вспомнил из 2000? Мне тогда было 18 лет. Я разрешил выпустить один трек на одном сборнике, но у меня не было возможности судиться из-за того что он взял даже то что мы не давали и распихал повсюду. Всё что мог слышать Феропонтов мы и на альбом не взяли - это было единственное что мы могли сделать в той ситуации.
Не был бы ты заплесневелым говнорэпером, твои выпады не были бы настолько трагикомичны. Но сколько тебе сейчас лет, позорище? 16 лет записываешь одинаковую шляпу и хватает смелости ещё открывать рот
Позволяешь фамильярно называть меня Серёжа, будто мы знакомы сто лет, хотя самое близкое что я могу вспомнить глядя на тебя это вот это видео.
Не позорься, ради христа
-Цитата от JoyBoy
А че-то запутлся, сначала Эталонный Графоман был Скальдом, а теперь это уже Димантаж?
Может Димантаж и есть Скальд по версии американского психопата? В прошлый раз этот русофобный манкурт написал, что я "Скальд"

Так болезный Винсент сынок бегал за мной по всему форуму как сумасшедший с криками "Вованя! Вованя!!!"
А теперь вот так вот
-Цитата от Посыл
На ютубе есть репчик графомана послушать?
На 18-ом и на Первом Зависимом есть мой репчик (ники использовал разные, и это было не "Димантаж", если что). На ютубе ничего не выкладывал, ссорян