Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2024, 19:57
  #42 (ПС)
Я думаю что все это родноверие придумано пархатыми для определенных целей,для каких - хз.Я как то тоже в один момент подумал что это чё то интересное но быстро понял что это полная хуйня.Помню какого то якобы ученого на каком то интервью который затирал о важности рода,предков и т.п,сидел в красно белом одеянии,выглядел как славянин а у самого нос как будто он с ближнего востока приехал,ну ну.А Ахиневич этот который славяно арийские веды написал,гуру всей этой движухи,есть в сети расследования что у него кто то там в Израиле из родственников был,или он сам и много чего другого.Да и вообще послушать,мне одного ролика хватило когда он сказал что земля на трех китах и черепахе стоит,пипец.Писания он там какие то древние нашел,ага.Мутная хуйня вообщем все это родноверие.

Добавлено через 7 минут 4 секунды
-
Но вообще Саграда говорит правду, я это сердцем чувствую, а когда смотрю всяких Кацев и Певчих, а особенно хохлов - То сразу внутри прям такое чувство как будто меня Андрюша еврей со двора наебывает опять что у него на даче костюм Саб Зиро, так что по сути Саграда скорее всего прав, я редко ошибаюсь
как ты там можешь что то чувствовать если ты бухаешь как конь????а с чего ты решил что это тебе прям сердце а не голова твоя тебе это рассказывает???сможешь обьяснить???а то бывают тоже некоторые которые думают что могут что то различать,но при этом пребывают в неведении даже в отношении каких то серьезных своих взглядов.Чтобы полностью отличать и везде это либо врожденную особенность надо иметь или духовно развитым быть что судя по твоей буханине я сомневаюсь что у тебя там все хорошо в данный момент.А путина ты смотришь,что тоже правду говорит???что чувствуешь???
Я посмотрел частями интервью,где то он много чего правильно говорит,но бля,для меня он если он поддерживает эту войну в которой возле двух деревень два года топчутся цель которой с утилизировать больше славянского населения,и в целом Украины,если он поддерживает эту власть и повестку которая уничтожает здесь изнутри,если он какой бы там умный и начитаный не был то для меня он просто болван если он такие обычные вещи не понимает которые видно на поверхности просто что происходит в стране.Просто купился на этот пархатый спектакль.

Последний раз редактировалось 92 the kid, 26 апреля 2024 в 20:13.