Показать сообщение отдельно
Redmaster
asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2024, 09:47
  #94 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение

Безусловно как фактаж и историческая справка для молодняка , который при Путине родился и думает что до него были кисельные берега - да, это гуд.
Но госпожа Певчих и вся их структура - это далеко уже не независимое СМИ
Это политическая партия, которая целиком и полностью сейчас вынужденно финансируется разными забугорными фондами (я не склонен считать, кстати, что все эти фонды нацелены на развал РФ, как раз подавляющее большинство совершенно искренне нацелено на идею демократизации).
НО
Этот видеоряд ни много ни мало позиционирует себя как "переосмысление" и недоговорспособность тех, за кем тянется шлейф из 90-ых (потанины , дерепаски.... барабанная дробь - ХОДОР)
Это попросту зачистка будущей потенциальной конкуренции по факту, хотя якобы несут вполне разумные идеи - "нельзя договариваться с кидалами"
Ну и знаешь что. Учитывая что их финансируют эти фонды, вполне может быть вероятно, что те кошельки коими эти фонды финансируются вполне себе так заинтересованы в новых вакансиях среди ресурсных отраслей РФ в случае пересмотра приватизации - не находишь
Ну идея сама по себе гениальная - уже сам факт того что подобный фильм имеет огромную популярность среди левых в РФ
Ты думаешь эту отечественную Марлу Зингер кто-то слушает? Всем поебать на этих клоунов из ФБК
Да как сказать. Мне этим видеорядом - первым и вторым , делились люди, которые совсем ястребы - антипутинские и жаждущие захвата Киева.
Плюс видел много положительных отзывов от людей за 50 - то есть чисто совсем те, кто помнит Союз как вкусный пломбир и газировку.
При всей мерзости этой дамочки - целевую аудиторию они точно подрасширили уже
А в чем цимес, ну рассказала она то что все и так вкурсе были в целом, все знали про семибанкирщину и прочую клоунаду в 90е, один хуй когда она про Путина начнет стелить все такие ааааай да похуй, кто из нас святой, зато он мужик и все через неделю забудут это расследование. Вот если она хохлов осадит и СВО закончит то может у нее че и получится, а так это все чисто выборка из твоего окружения, у меня на работе на рынке запчастей вообще всем мужикам поебать

Добавлено через 4 минуты 4 секунды

Безусловно как фактаж и историческая справка для молодняка , который при Путине родился и думает что до него были кисельные берега - да, это гуд.
Но госпожа Певчих и вся их структура - это далеко уже не независимое СМИ
Это политическая партия, которая целиком и полностью сейчас вынужденно финансируется разными забугорными фондами (я не склонен считать, кстати, что все эти фонды нацелены на развал РФ, как раз подавляющее большинство совершенно искренне нацелено на идею демократизации).
НО
Этот видеоряд ни много ни мало позиционирует себя как "переосмысление" и недоговорспособность тех, за кем тянется шлейф из 90-ых (потанины , дерепаски.... барабанная дробь - ХОДОР)
Это попросту зачистка будущей потенциальной конкуренции по факту, хотя якобы несут вполне разумные идеи - "нельзя договариваться с кидалами"
Ну и знаешь что. Учитывая что их финансируют эти фонды, вполне может быть вероятно, что те кошельки коими эти фонды финансируются вполне себе так заинтересованы в новых вакансиях среди ресурсных отраслей РФ в случае пересмотра приватизации - не находишь
Ну идея сама по себе гениальная - уже сам факт того что подобный фильм имеет огромную популярность среди левых в РФ
Ты думаешь эту отечественную Марлу Зингер кто-то слушает? Всем поебать на этих клоунов из ФБК
Да как сказать. Мне этим видеорядом - первым и вторым , делились люди, которые совсем ястребы - антипутинские и жаждущие захвата Киева.
Плюс видел много положительных отзывов от людей за 50 - то есть чисто совсем те, кто помнит Союз как вкусный пломбир и газировку.
При всей мерзости этой дамочки - целевую аудиторию они точно подрасширили уже

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Могу только из не предателей назвать группы - Саграда, 2517, Пилот, The Hatters, Пикник, Вадим Самойлов, Da 108, Наутилус, Чичерина, 7Б, Нигатив (ну так кажется по-крайней мере), Скато, Алкоголь после спорта, Кажэ Обойма - достойные рэперы я считаю

Всяких мутных типов типа Бардаша и Бамберга не рассматриваю в силу их хитрожопости
репер РИЧ очень недоволен тем, что его , сторонника СВО, не позвали на Пикник Афиши
даже на Хаски решил бугуртнуть , я так понял.
Забавные такие, эти СВО-шные рапера
https://t.me/rich_triphop/1889
Рэпер РИЧ - это пиздец конечно