Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2024, 13:00
  #37 (ПС)
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Желать гибели своим гражданам это не критика. И ни в одном государстве это не будет называться критикой.
Если американец против вторжения в Ирак, то он будет будет против, но не будет желать гибели американским военным. Не будет оправдывать теракты в сша. Это блять настолько очевидно что даже хуй его знает. Кому то объяснять ещё приходится.
Желать гибель не только согражданам, но и жителям других стран это очень плохо. Хуже только собственнолично отправлять людей на гибель подписывая приказы, поэтому я не понимаю как можно поддерживать такие действия режимов.
Там все красавцы, одни подстрекали и называли русских гавном, запрещали язык и называли жителей востока всякими обидными словами, вторые повелись на провокацию запада и раскрутили эту тему, в целом считаю это каким-то глобальным экспериментом, при том как обычно когда такую хуйню мутят - начинаются всякие спортивные успехи - сначала у России в 2008м, потом у Шахтера в 2009м, потом в 2012м ЕВРО, затем олимпиада и ЧМ, потом Ковид и СВО. Жаль обычных людей кто попал в этот горящий лес хуле, запад в любом случае пидорасы провокаторы
Хуевый мир, лучше хорошей войны все равно. А то и жили бы вообще как им нравится, а мы бы на байкале строили бы на эти деньги что уделаны в войну свой мариуполь. Ну залезли, а что вы хотели. По мне вот летит на голову, а с другой стороны и как, мы их бомбим, а им нас нельзя или что? Людей в любом случае в тких количествах не гибло, там еще на первые три месяца жертв было больше, чем зас всю авганскую войну

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
А в Москве еще до войны уже талибан был полный, катался в гости, чисто арабская сталица, половину ходит в платках