Показать сообщение отдельно
Ger.A_[A&A]
UCan'tBurnMySky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2024, 11:25
  #21 (ПС)
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ger.A_[A&A] Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение

Нет, ну а скажи, где путь, тут ребята, худо бедно в батлах бьются. Было видно людей. Нойз с бубнами стоял еблом торговал и пел песни на улицах белгорода, потом брал тут батлы, потом ебашил альбомы. Оксана ваша таже, ебашила тут батлы, не боясь никакого зашквара, хуярилась. Бабан местная звезда и то тебе половину форумщиков расскажет когда он появился. Но кто такой кравц увы, это пару фитов со всякими гуфами и карьбера сразу пошла
Да мне вообще поебать, кто там где и с чем стоял. Каждому - своё. А ты какую-то хуйню задвигаешь, по ходу, от делать нехуй. Снова "Оксана ваша"...Чья "наша"? Чё ты несёшь, бля?
Я тебе пытаюсь обьяснить на пальцах просто, что это позорнешая продюссерская попса, с закосом "наблатное".

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Тот твой любимый видиоклип, что выше

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Мне в целом и оно нахуй не надо, ты с какими то притензиями выскочил, я тебе обьяснил, аргументы и факты. Хочешь скину где ебаный витя сд, и ст в однойм клипе "я рэп" хуярят в банданах как будто они гров стрит? Нет? Я тоже не хочу, но путь этих людей можно отследить. Кравц ЭТо всё выпердышь примиком в хорошую студию и сведение, раскручено раздрочено, и реально бездарно, на фоне даже ребят из 18 батла как бы я их не любил

Добавлено через 13 минут 31 секунду
...

Добавлено через 15 минут 14 секунд
14 лет назад, и это только залито видио Ну тупо для сравнения, что откуда и как появилось

Добавлено через 17 минут 33 секунды
ладно хуй с ним даже вот это
...
С какими я претензиями выскочил?...Ты - быкующий олень...Живёшь в своём фантазийном мирочке, где тебе, как тебе хочется, кто-то какие-то претензии предъявляет)

Ты - больной, иди лечись, чепуха ты конченная