Показать сообщение отдельно
somnitelen
угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2024, 16:46
  #33 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

да похуй,я о том что ты встаешь на сторону властей а не народа.ты что кремлебот ебаный?да посмотри о тех событиях,люди остались без нажитого годами,имущество испорчено,выплаты это смешная хуйня просто,виновных не привлекли к ответственности,да и вообще есть вариант что это может быть диверсия чтобы выселить людей с их земель,но это так теория.А то что первое написал это все так,а ты опять свои смехуечки про рептилоидов пишешь.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

холоп в моем понимании тот кто сам будучи ниже уровнем подлизывает власти которая относится дерьмово к населению.Нет я не холоп,я никому из низ не подлизываю и считаю это руководство губительным и преступным..А вообще холопы это крепостные были,около рабы.
да-да, все кто тебе не поддакивает, обязательно или провластные подсосы, или под дудку рептилоидов пляшут, или промытые пропагандой ну или первый кнаал смотрят обязательно

проиграл с диверсии, такое ты ебанько, не зря спросил
ты долбоебина сливаешься с конкретных вопросов,а как тебя назвать если ты ебаный вырусь питух??????кто сказал что мне поддакивать нужно???я тебе написал что произошло и что люди брошены и все что им предлагают это эвакуацию,куда блядь???никто не наказан за это,что должным образом не обеспечена безопасность,что там было разворовано или что ещё.За то что люди пытаются добиться воих прав к ним приходит фсб.Ты принимаешь позицию властей и считаешь мол все нормально,ты до последнего вздоха будешь лизать зад пока тебя этого самого не коснется.Сука каким таким моральным уродом как ты можно быть.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА БЛЯ:tomato :: tomato::to mato::toma to::tomato :

а ещё я СССР развалил и потом жоре соросу за пивом бегал в ларёк

могу тебе предложить эвакуироваться например на нибиру, обкашляешь вопросики с местными заодно
что скажешь?