-Цитата от Борис Мурлок
Поехали слушать эту ебаторию.
1. Большой Эрни vs.
ЧинеМо - Эрни каких-то клише и штампов собрал. Тут я бы отдал чинемо, чисто потому что звучит интереснее и свежее.
2.
tyomcha vs. Mike Rise - блиблубла бепвеп пук кек. Пиздец пара гавна. Тёмча чисто из-за имени.
3.
R1Fmabes vs. jazzy ponika - 20 секунд хватило понять, что риф ёбнулся.
4. димантаж vs.
Лора помнит - Лора звучит кстати довольно интересно, хуй знает кто это, но если бы мне дали чисто так послушать, я бы наверное даже сказал что это какой-нибудь облако. Димантаж чисто за ник решил притянуть, в итоге получилось просто ничего.
5. MZLM vs.
Movec - ради нации - прокрастинации
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
. Ну мовец разебал в одну калитку.
6.
vs94ski vs. Ноунэйм - хуй хуй хуй. Всяч конечно тоже ебанины напел, но хотя бы его дослушать можно.
7. AUX vs.
ПЕРВОКЛАССНИК - Найс рофл.
8.
Твой Камрад vs. ALENA NAI - Ну комрад опять на бите чуть ли не умирает. Зарифмовано как всегда моё почтение, но как-то и сказать особо нечего. У оппонентки какая-то очередная сопливая поебистика плюс этот дисс по финансовым проблемам, будто какой-то бездарь с офлайнов гострайтил. Но вообще не удивлюсь если в очередной раз наплачет на победу.
9.
3pac vs. Гукер Дерефин - трипак это когда больно, тут фэктс. Гукер повторил мув синистера в прошлом раунде по раскрытию но не дожал вообще, ну такое. Минус конечно ебать вышка в первой части. Вторая часть чёт мимо пошла. Думаю в этой паре всё таки венерический победит.
10. ipsilonpi vs.
Кейкуля - Блин чёт сижу слушаю ипсилона, уже заебало, смотрю на тайм бар а там только первая минута, я ебал как это скучно. У кейкули побоевитее чтоле и слушается полегче, но как будто второй трек от ипсилона слушаешь подряд. Тоже отсылки на дж, тоже такая тараторка. Ну кароче понятно.
В общем пока что так, чёт послушал начало таблицы и растроен и устал. Потом как будет время и настроение дослушать - допишу.
Хоть меня и одёргивали что не стоит лезть дальше, но я всё таки продолжу прослушивание.
11. PODELOM vs.
катровасер - Хорошая пара, что первый мц, что второй хорошие песни написали. Тут за катро, у него ПОДУШЕВНЕЕ. Не, всё таки очень крутой у него трек. Драмчик задаёт правильное настроение. Цитаты кстати из Тарковского "Солярис". Фильм гавно, лучше книгу почитайте, она небольшая и совсем другие эмоции передаёт.
12.
Ragen V vs. Жека ПЭ. - Отличная лирика о трагедии в Югославии(нет). Из-за этого эффекта и акцента вообще нихуя не понял текст. Жека Пэ под собакой в общем в этой паре. Хотел бы, чтобы стима нахуй слили, но пройдёт думаю чисто из-за имени.
13.
i-ron[yoBro] vs. Reddogy - ой гавно гавна.
14.
МЦ ПРОКРАСТИНАТОР vs. Maestro - К тебе идёт целлофан
Да тоже пара говна вышла. Мц слева мц справа обменяйтесь кольцами.
15.. KseroN vs.
NRIZ LD - ратуше не хватает капитолия. Пока ты дрочишь своих гремлинов на солмире, я влетаю к тебе на респ за крегхега верхом на бегемотах и ебу твоих алхимичек прямо на ступенях капитолия. О нихуя у лд синий стильная рага под драмчик, моё почтение. Каким-то даже антохой отдаёт. Респект не ожидал.
16. Гинсенг vs.
Ратрикс [Chess M.A.] - ой блять, какая-то театральщина ебаная, меня с первых секунд испанский стыд парализовал. Про вьетнам песня лучше. Ратрикс получше слушается здесь.
17.
lts vs. Саша FRG - Один упал в чан с негром, другой шаблон на шаблон. похуй.
18.
Hidji 17 vs. Dikei - Не ну тут хиджи показал кто в доме папа. Не могу сказать что однокалиточная, но мне кажется победа уверенная. Чёт я ожидал какого-то сюжетного твиста от дикея в конце песни, но не дождался. А так бы мог выввезти на раскрытие.
19.
ПлавлюМозги vs. Блэк Будда - Ну как я и до раунда говорил, буда сделал своё дела, можем с ним прощаться. Плавлю заебись сделал.
20.
phasecany vs. petren - Две части у чела, ну норм, регламент мы конечно же читать не будем.
21. сахарок vs.
ЗачитЗо - раскладка по дурке и батлу это же такой дичайший баян, что даже на этом батле было несколько раз. Ну зачитсо звучит пободрее и его можно послушать.
22. bалуев Ю. vs.
Ваня-Сэл - Ещё раз напишу - жаль что помидор не сдал. Эти завывания под джаз меня вообще не прокачали. Второй мц тоже какой-то недологдог, но звучит хотя бы нормально.
23.
Денис Kore vs. Plastit[yoBro] - Я на тебе, как на бите, а на бите как на войне
Ебать пластит странный какой-то. Я даже не понял это было очень плохо или очень хорошо?
24.
Alexstereotip vs. Hard Rap Cafe - шпак перемудрил что-то с минусами и сведосом, в тоже время стереотип сделал просто агрессивно и стабильно.
25. ZANOVO vs.
Лёшка - Жаль что бес не сдал.
26.
Tengri vs. Stee Lee - Танир батлит нонейма, хотя сам нонейм по сути, понел. Я бы тут отдал бы голос стиле, ну чисто за рагу во второй части.
27.
Ёжик_В_ТуМаНе vs. LegMc - Ну ёж это ёж. В следующем раунде ждём от него куплет на шумерском под ирландский фольк.
28.
Развал Кабиныч vs. MUFTA - Ладно, конечно на фоне муфты, развал слушается даже какой-то глыбой стиля. Товарищ напротив какой-то сильно серый и безликий.
29. ГудВин [ГК] vs.
Bodjee - У боджи минусок кайфовый конечно. Гудвин опять душнины напел, какую-то ахуительную историю про сайфай, которую вообще не интересно слушать. Надеюсь тут боджи пройдёт
30.
LapA vs. LAZ - Ну лапа мощно заебашил и разложил лаза, настроение выдержал. Лаз наконец-то дошёл до студии. В целом получилась хорошая пара, но тут лично я бы отдал за лапу. Блин, наверное самая хорошая пара из всех.
31.
Elitt vs. iblibip (4SGM) - кароче понятно.
32. Йокнапатофа vs. THELUCCI - е нахуй, спасибо пидарас за то что позволил нам послушать ещё один раунд этого гения мысли неиронично рифмующего глаголы в 2024. 5 за текст строго нахуй.
Ну что могу по раунду сказать, тех от кого ожидал что-то интересное послушать можно сказать разочаровали. Для меня лучший реп у лд синий, переслушаю обязательно ещё раз с удовольствием. Пара раунда ЛАПАЛАЗ, оба исполнителя сделали крепкие композиции. 6(и зелучи) из 64 мц не сдали, считаю это ахуенно. В любом случае следим, болеем и угораем в чатике.
P.S. Вот и нахуй было это правило с двумя частями, если участники забили на это хуй и организаторы точно так же забили хуй следить за исполнением правила. Просто давали бы лимиты на раунд в 3-4 минуты, а там уже сами бы все решали стоит ли разбазаривать время на несколько частей.