-Цитата от КаньОн -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Борис Мурлок
Поехали слушать эту ебаторию.
1. Большой Эрни vs.
ЧинеМо - Эрни каких-то клише и штампов собрал. Тут я бы отдал чинемо, чисто потому что звучит интереснее и свежее.
2.
tyomcha vs. Mike Rise - блиблубла бепвеп пук кек. Пиздец пара гавна. Тёмча чисто из-за имени.
3.
R1Fmabes vs. jazzy ponika - 20 секунд хватило понять, что риф ёбнулся.
4. димантаж vs.
Лора помнит - Лора звучит кстати довольно интересно, хуй знает кто это, но если бы мне дали чисто так послушать, я бы наверное даже сказал что это какой-нибудь облако. Димантаж чисто за ник решил притянуть, в итоге получилось просто ничего.
5. MZLM vs.
Movec - ради нации - прокрастинации
. Ну мовец разебал в одну калитку.
6.
vs94ski vs. Ноунэйм - хуй хуй хуй. Всяч конечно тоже ебанины напел, но хотя бы его дослушать можно.
7. AUX vs.
ПЕРВОКЛАССНИК - Найс рофл.
8.
Твой Камрад vs. ALENA NAI - Ну комрад опять на бите чуть ли не умирает. Зарифмовано как всегда моё почтение, но как-то и сказать особо нечего. У оппонентки какая-то очередная сопливая поебистика плюс этот дисс по финансовым проблемам, будто какой-то бездарь с офлайнов гострайтил. Но вообще не удивлюсь если в очередной раз наплачет на победу.
9.
3pac vs. Гукер Дерефин - трипак это когда больно, тут фэктс. Гукер повторил мув синистера в прошлом раунде по раскрытию но не дожал вообще, ну такое. Минус конечно ебать вышка в первой части. Вторая часть чёт мимо пошла. Думаю в этой паре всё таки венерический победит.
10. ipsilonpi vs.
Кейкуля - Блин чёт сижу слушаю ипсилона, уже заебало, смотрю на тайм бар а там только первая минута, я ебал как это скучно. У кейкули побоевитее чтоле и слушается полегче, но как будто второй трек от ипсилона слушаешь подряд. Тоже отсылки на дж, тоже такая тараторка. Ну кароче понятно.
В общем пока что так, чёт послушал начало таблицы и растроен и устал. Потом как будет время и настроение дослушать - допишу.
20.
phasecany vs. petren - Две части у чела, ну норм, регламент мы конечно же читать не будем.
5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается.
Такое ощущение, что ты даже не попытался понять посыл трека, или просто проматываешь к концу сразу
Да, перемотал, там такая поебистика вычурная, что я ебал такое на серьёзке слушать и что-то там расписывать. В начале хуйню какую-то несёт абстрактную, мотнул в конец, там какая-то ругань пошла, ну я секунд 10 послушал, подумал что плюс минус такую же хуету только про оппонента начал петь. Можешь тогда для себя держать в голове, что там я написал хуета просто.