-Цитата от Redmaster -Цитата от kiroh -Цитата от Ридл Гатофель
А на сведении и диджеинге нельзя было подрубить, если ты на мировом уровне хуярил?
Ну а так то, что поебаться перепало - это уже заебись, большинство и этого не смогли на репе срубить.
Можно конечно в теории, но я ебал сводить что-то на заказ. Это очень тяжелый труд плюс взаимодействие с заказчиком на уровне "что-то не вайбит", а ты половину рабочего дня въебал на это дело.. Да и чем меньше прайс за услугу, тем больше заебут своими правками и говеными исходниками. Чтобы на нормальный прайс выходить - это нужна студия с хорошей акустикой, да и СВЯЗИ какие-никакие. Со всем уважением к звукорежам, но это не моё.
Писал музыку на заказ - тоже не зашло. Вроде как ты сам по себе, но по факту у тебя каждый раз новый заказчик и каждый со своей ебанцой и вообще не знает, что ему надо.
По диджейству грайма - жанр в Британии скорее мертв, чем жив (сейчас ДРИЛЛ решает), а в России и не родился толком. Максимум - это на каком-нибудь BPM батле включить-выключить минусовку (а на это любой долбоеб способен) за условные 5к/съемочный день. Выходит таких батлов совсем чуть-чуть. Можно записать сэт и на БРИТАНСКОЕ РАДИО отправить, так, чисто для РЕЙТИНГА. В принципе у нас есть такие типы, что играют с винила на 20-30 человек в каком-нибудь обоссанном баре, работая продавцами одежды/курьерами. Как говаривал Skepta: Nah, That's not me.
Ну а то, что поебался - эт ды. Но я бы скорее обернул это в НЕТВОРКИНГ. Помимо интима я познакомился с крутыми людьми, с некоторыми до сих пор поддерживаю приятельские отношения.
Тоже с помощью рэпа познакомился и пообщался с крутыми людьми, да я и так в принципе без него мог завести знакомства в путешествиях, тоже отношения какие-то были по юности благодаря рэпу, но я дропал сразу, хуйня в целом, а так заработал запойный алкоголизм и проебал много времени, но зато весело было, планирую завязать с алкоголем и до старости выпускать мухтары, работая на простой работе и чиля в некроконсоли, лол
сам не сможешь если,12 шагов АА есть если что,кому то помогает