Показать сообщение отдельно
Дима Ильин
ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2024, 07:09
ВКонтакте
  #954 (ПС)
21. сахарок vs. ЗачитЗо
21. сахарок - 5/4/1=10

Хороший трек. Панчи есть. Флоу есть. все есть. Но не на отличном уровне. На хорошем. В следующий раз постараешься и может уже лучше будет. Потому что пока это лучший твой трек на баттле.

Добавлено через 5 минут 37 секунд
21. сахарок vs. ЗачитЗо
21. ЗачитЗо - 5/4/1=10

Лучшая пара раунда. Просто огонь пара. Мощь конечно. Просто пара раунда. Была бы спасалка вы бы забрали тут. Первая часть на 5/5/1. Вторая вот водянистая получилось.
Вторая часть слабоватая. Был бы только Детройт ты бы взял мой голос. Но теперь голос сахарку

Добавлено через 15 минут 58 секунд
22. bалуев Ю. vs. Ваня-Сэл
22. bалуев Ю. - 4/3/1=8

Хорошая фишка сделать песню. Но такая песня сейчас не модная совсем. Но хорошая. Текст как у поэтов серебряного века. Но сейчас пишут по лучше поэты. Но нормально.
Трек интересный

22. bалуев Ю. vs. Ваня-Сэл
22. Ваня-Сэл - 4/2/0=6

Текст близко к единице по этому ов ноль. Текст очень слабый получился. А вот слушается трек довольно хорошо. Тебя надо гострайтера.

Голос за балаева

Добавлено через 26 минут 58 секунд
23. Денис Kore vs. Plastit[yoBro]
23. Денис Kore - 4/3/1=8

Почему такие плохие рифмы. В остальном все выше среднего. Написано интересно. Не отлично. Но хорошо. Рифмы портят текст. Флоу хороший. Но без фишек.

23. Денис Kore vs. Plastit[yoBro]
23. Plastit[yoBro] - 2/2/0=4

Ну это слабо. Панчи есть в этом круто. В остальном все слабо. Я не знаю больше что писать. Потому что слабо во всём.

Добавлено через 33 минуты 50 секунд
24. Alexstereotip vs. Hard Rap Cafe
24. Alexstereotip - 4/4/1=9

Хорошо все. Но в читке это не свежо для 2024. Поэтому не максимум. В тексте ну панчей убойных нет. Но все хорошо.
Трек интересный