Показать сообщение отдельно
kyler
rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2024, 11:28
  #796 (ПС)
-Цитата от Daniil1994 Посмотреть сообщение
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
-Цитата от Daniil1994 Посмотреть сообщение
Первые 16 послушал. Ратрикс и Алёна Най это рай для ушей, просто гении интонационные. У людей вкус на 9 из 10ти, у Алёны стремится к 10ти(не думал, что скажу такое про женщину, первый раз её слушал), Ратрикс(тоже первый раз слушал) подпортил впечатление восточными нотками, а я очень нетерпим к такому, надеюсь на ваше понимание, поэтому снизил балл.
ЧиНеМо(самоирония это всегда хорошо, она открывает доступ к следующей ступени иронии), Димантаж, ЛораПомнит, Гукер Дерефин(этот прям видно что на победу читает), ИпсилонПи(сначала подумал, что это Дэн Чейни со стеройдов слез), NRIZ LD, ну и Мовец с Карабином естественно.
Ноунейм по ощущениям ошибка природы, самый тупой рэпер галактики, я бы его дисквалифицировал за то, что он существует вообще. Тачки, хокееейчик блять футбольчик нахуй. Сука ну и тупой ха тьфу.
Рэддогги хуйню порет про Айрона. Ну участвовал он там где-то, но при этом на уровне делает онлайновом. Ебало оффни вообще.
Максим Паровоз с форой в неделю не смог ничего придумать оригинального. Очень слабо, очень слабо.
а всячиски? он пездато спел впервые в жизни
Слишком много воды, неконсистентный флоу, один панчлайн про воду(хороший, но про воду). Человек вкусное мешает с невкусным. А я люблю вкусное на потом оставлять, а когда мешают, это невкусно в совокупности.
так его надо оценивать как офлайнера. с форума репера естествено поинтереснее делоют

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Ellit Вперед Бобруйск!