Показать сообщение отдельно
Страпоновый
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2024, 18:25
  #3047 (ПС)
-Цитата от Магистр Йода Посмотреть сообщение
Бротва, подскажите, можно ли на пс 5 между аккаунтами сохранениями пользоваться?
в июне вроде как дополнение выходит на элден ринг, я его ща на нг+ переигрываю, хуй проссышь куда вход в длс этот пиздоглазый гений засунет( говорят во дворец Могвинов, а это ебать мой хуй сколько пилить), вот и решил ее пробежать еще раз чтоб плюс минус открыто все было, подготовиться скажем так к прекрасному. Но я так понимаю с русского ака его не купить, придется басурманский создавать. Или придется все заново с нового акка переигрывать?
Если ты купишь длц на тур акк, оно появится и на рус аккаунте, исключения бывают, но очень редко, может 1%. Все допы что я покупал перенеслись на основной акк.
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
Тоже вопрос имеется. Можно ли где то статистику по наигранным часам посмотреть, как это Сони делает при подведении итогов года?
Личную статистику? Если да, то в самой пс5 показывает, но показывает хуйню, у меня некоторые пройденные игры показывают меньше часа.
На сайте стратеге есть такая функция, хоть они и утверждают, что берут информацию с псн того же, у меня там цифры другие и более реальные.