Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2024, 20:12
  #561 (ПС)
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
ты там че, краски обнюхался? я не спрашивал чем ты занимаешься и где ты был
синбад мореход ебливый по юности на залупе боцмана прокатился до самого китая и теперь гордиться этим будет, пока не помрёт
я просто задал впринципе безобидный вопрос +- по теме а ты, ебанько, рептилоидами ущемлённое, опять решил, что над тобой дурачком опять посмеяться решили
какой ты музыкант, что-то нихуя я твоей музыки не видел, зато как ты заговоры щёлкаешь как орехи днями напролет, да мозгом своим течешь по форуму - видел, так что в следующий раз говори, что на самом деле ты частный сыщик, исследователь, независимый эксперт , а продаваном хуяришь - так, для поддержки штанов
Че то дерьмовые ты вопросы задаёшь,мне твой юмор дегенеративный нах не вперся,можешь на других испытывать.По музыке я умею писать,если ты этого не видел это не значит что этого нет.Да продвинуть пока тяжело, и есть проблемы некоторые с этим,но я умею писать так что закрой свой рот перхоть,видимо задело что ты задроченая чепуха из офиса или из другой норы и че то мне фыркаешь а сам перхоть.Я уже не работаю продаваном уже как с нового года.
вообще иди нахуй, конечно, но можешь рассказать, кем трудишься
ну раз ты решил что всем интересно дохуя чем ты занимаешься и где ты был, хули б не рассказать о карьере своей

за меня не переживай, ты личность, а я никто
Ну вообще то я тебя не начинал первый каким то образом подстегивать, я просто отписал по теме свое мнение а ты мне начал какую то хрень про какие то ноготочки.Поэтому сам и иди.