-Цитата от somnitelen -Цитата от 92 the kid я музыкой занимаюсь долбоеб,это мое основное занятие,а работа так перебиться,ты чем занимаешься кроме того как сидишь как унылое дерьмо в каком нибудь задроченом офисе или где то в другом месте дрочишь какую то хуйню???я бля в гон конге и в некоторых других крупных городах ещё 10 лет назад был,ты дальше своего обосраного двора в своей жизни куда нибудь выходил вообще???
ты там че, краски обнюхался? я не спрашивал чем ты занимаешься и где ты был
синбад мореход ебливый по юности на залупе боцмана прокатился до самого китая и теперь гордиться этим будет, пока не помрёт
я просто задал впринципе безобидный вопрос +- по теме а ты, ебанько, рептилоидами ущемлённое, опять решил, что над тобой дурачком опять посмеяться решили
какой ты музыкант, что-то нихуя я твоей музыки не видел, зато как ты заговоры щёлкаешь как орехи днями напролет, да мозгом своим течешь по форуму - видел, так что в следующий раз говори, что на самом деле ты частный сыщик, исследователь, независимый эксперт
, а продаваном хуяришь - так, для поддержки штанов
Че то дерьмовые ты вопросы задаёшь,мне твой юмор дегенеративный нах не вперся,можешь на других испытывать.По музыке я умею писать,если ты этого не видел это не значит что этого нет.Да продвинуть пока тяжело (хотя трек есть 234 тыс уже за год набралось,это только на ютубе не считая площадок, но этого мало совсем,я уверен смогу больше просто время это занимает,плюс там вообще бит средний,у меня есть и посильней не один)
и есть проблемы с продвижением некоторые,но я умею писать так что закрой свой рот перхоть,видимо задело что ты задроченая чепуха из офиса или из другой засраной норы и че то мне фыркаешь а сам перхоть.Я уже не работаю продаваном уже как с нового года.