Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 20:23
  #548 (ПС)
-
да наверное тяжело на заводе работать. я не знаю конечно, но мне так кажется. я по телевизеру видел какое то кино там завод показывали.
слушай чел я в депо даже работал,под вагонами лазял,зачем ты мне это рассказываешь???и в технониколе стоял у станка 12 часов на ногах, нахуй ковырялово это.Может это кому то нравится, но не мне.А ты перестань уже телевизор свой смотреть а то уже совсем отупел вконец.

Добавлено через 6 минут 50 секунд
мужики там в депо корячятся за копейки какие то,я месяц поработал сказал ну его нахуй.У людей просто выбора нету.Хотя есть там вакантные места загасные,а так,только если с повышенным разрядом и то чтоб кредиты заплатить,детей обуть.Или в кабинете кем нибудь сидеть.Но я даже в офисе пытался работать,два три часа сижу и потом постоянно хочется куда нибудь свалить,нудятина такая.

Добавлено через 10 минут 35 секунд
-Цитата от SGFMN Посмотреть сообщение
Завод - это как добровольная тюрьма на 8 часов в день, надеюсь, что больше никогда там не окажусь
ну,да везде впринципе тюрьма если ты не хочешь туда идти.Есть просто какие то работы которые более менее спокойно переносятся.Но и то,если не приносят радости и удовлетворения тоже со временем подзаебывают и все это чисто способ выживания.

Последний раз редактировалось 92 the kid, 9 апреля 2024 в 20:36.