-Цитата от ExcD -Цитата от mnogospaal денди - кот феликс, а пк игры хоть убей не вспомню. я удивлен что вы все всё помните
Я помню так как купили мне ПК в 2004 и вместе с ним выпросил один диск. Выбрал Дальнобойщики 2. Потом комп несколько дней стоял в коробке пока родители не нашли того, кто сможет Виндовс поставить. Так этот мужик кроме винды ещё и Вайс Сити и Моб Энфорсер поставил. Ещё и на листе кодов с десяток написал. И тогда две игры автоматически были посланы в жопу. И пару месяцев каждый день перед школой начинался с гта-шных пальм.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
А вообще самая первая игра игра, была которую я увидел на ПК - это Дальнобойщики 1. Скорее всего средина 90х. А потом уже году в 2000-2001 был случай самому поиграть у одноклассницы. Это были Crazy Taxy, Woody Wodpekker, Mortal Kombat 4. Скорее всего на виндовс 98. Все три просто оставили в полнейшем восторге.
всегда бомбило с этих дальнобойщиков. того рот ебал. нихуя не получалось. то бенз кончится, то ебаные бандиты на каймане захуярят. вообще никакого кайфа не получал. только горящую жёппу и тонны НЕНАВИСТИ.