-Цитата от 92 the kid
- Мировое правительство даже комментировать не хочу, обсуди в кружке дрочеров на рептилоидов это.
это потому что ты зачипованый,как и большая часть населения земли.Много фактов этому есть,людям внушили что все что происходят от официальных источников это единственное верное а конспирология удел дурачков.Вы даже прямые посылы от этих кукловодов воспринять не готовы.А они не мало говорят об этом,тебе Рокфеллер выше все сказал.
- Многие регионы вводят запрет на трудоустройство мигрантов в самых популярных для них отраслях, кучу ограничений новых создают. По твоему Путин по телевизору должен орать, что все мигранты идут нахуй и прочее в этой риторике? От того, что он хуесосить начнёт мигрантов в открытую, лучше точно не станет, этим только раздраконит мастурбеков. Россия заявлением Путина не ограничивается, ты на фактические изменения в законодательстве посмотри сначала.
никто их не отменяет

то что тебе там показуху показывают что якобы кого то выдворяют это так чисто перед народом исполнить.Ты что не читал что лукойл узбеков завезет???таджиков не будут,зато теперь узбеков

Ты такой наивный.
- От того, что он хуесосить начнёт мигрантов в открытую
а он их никогда и не хуесосил
- ты на фактические изменения в законодательстве посмотри сначала
какие изменения???то что им квартиры выдают я итак знаю
- Если мастурбек не планирует в результате теракта помирать, то там и не платят по большей части ничего поверх зарплаты, все эти выплаты миллионные для смертников, точнее для их семей.
помирать обычный мастурбек не пойдет,на такое способен только фанатик.А ты видел новый видос с допросом???Такое шапито что пиздец,теперь уже по миллиону заплатили,как с листка прочитали
- А в чём я ватник? Во что я верю например такое? Если есть какая-то проблема в стране, я открыто об этом говорю, а не включаю шлюху левацкую и не рассказываю "всёниправда, это у вас плохо, а у нас хорошо всё". По всему, что меня интересует я в состоянии сам найти информацию достоверную как видишь, а не дрочу на повесточку.
ну может полуватник,ватник это и есть кто поддерживает нынешний курс,нынешнюю власть.У тебя это выражается в виде - Путин ниче не знает,его обманули,бояре плохие,царь хороший.Он врет всегда.
А когда я лично вижу, как спецполк крутит мастурбеков и в пазики грузит, это всё иллюзия, рептилоиды пропутинские наколдовали, да? Когда я общаюсь с теми, кто в МВД служит, они тоже сказки придумывают и им Путин платит за это, да?

Отпишись блять уже от левацко-рептилоидных каналов. Посмотри какие-то группы в телеге например на тему мигрантов, есть факты задержаний, депортаций, видосы, ссылки на законы. Или у тебя мозг только левацкую повесточку воспринимает? Купи паспорт мастурбекский и попробуй в каком-то регионе с новыми законами на работу устроиться, расскажешь как успехи.
Вот как ты себе представляешь правильные действия Путина по отношению к мигрантам? В эфир выйти и начать хуесосить их, драконить Чечню и прочие республики, массово лишать гражданства? Так левачки с рептилоидными сразу же начнуть очередную повесточку городить, что в России фашизм, всех ущемляют и тд

В Турции например леваков в разы меньше и под боком Чечни нет, там без лишних проблем убрали безвиз для таджикских мастурбеков и всех депортируют. Россия к этому тоже придёт, но не так быстро. Ты можешь под левацкую повесточку это отрицать, но факт есть факт, законы принимаются, исполнительная власть работает.
По твоему я должен отрицать Путина и всё русское, только чтоб левачки не ущемились и ватником меня не называли?

У тебя в голове уже повесточка левацкая сидит давно, типичные высеры про Путина и бояр это подтверждают например. Ты мать продашь, только чтоб не признавать, что Путин не несёт ответственность за каждое должностное лицо и не контролирует работу каждого из них