Показать сообщение отдельно
Maskhada
Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 13:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maskhada
  #842 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение

Пояснялка переросла, держу в курсе. С салоёбов могу и спрашиваю, могу себе позволить, в отличии от леваков, которые от тцк съебнули за бугор и подпиздывают на форуме

Добавлено через 3 минуты 31 секунду

Хуесос, давай в сотый раз напомню шо ты по пидорски сливаешься с очередного вопроса. Поясни шо тебе мешает дать рандомный адрес ближайший к тебе? Ничего, кроме того, что ты хуесос, который понимает, что я моментально найду миллион обстрелов, которые рядом были.
Сказать, шо обстрелов не было и не называть адрес конечно свойственно леваку ебаному, но любой здравомыслящий человек понимает, что ты хуесос, который хуйню сморозил и не может признать это
Шо ты там можешь себе позволить, воешь че-то, над тобой только слепой не поржал, потому что прочитать твою белиберду не может)
Много чего могу себе позволить, в свободной стране живу. Хочу- салоёбов убиваю, хочу- публично свою позицию озвучиваю. Свиноёбам с леваками вот приходится на свободный русский форум заходить шоб шото высрать на родной русской мове, тошо в вильном свиноленде так нельзя

Собака-убивака, ояебу, я-то думала, твой максимум - насрать тайком кому-то под дверью, но ты продолжай, раз уж такой терминатор. Меня обычные анекдоты, увы, не веселят, особенности психики, знаешь. Приходится выкручиваться, вот твои опусы - самое оно.