-Цитата от somnitelen
контент лебедева обхожу десятой дорогой, но я не поленился и посмотрел все три часа
впринципе напоминает местные попытки диалога с эльфами

Ну Тёма знает куда идти, дабы на фоне оппонента выглядеть взрачно.
Мне кажется ДАЖЕ дудь его нормально бы шатанул, нежели этот мямлящий деревянный ХУДОЖНИК БЛЯТЬ КАРЛ

Нравится подобный контент?
Добавлено через 7 минут 21 секунду
-Цитата от Политкорректный
-Цитата от Посыл
- Международная конференция, посвященная восстановлению правосудия в Украине, стартовала в Гааге. Обсуждается спецтрибунал для российского руководства, расследование агрессии против Украины и возмещение ей ущерба.
Будут наказаны
Уууууу, как страшно

Сейчас как соберётся еврогейтрибунал в Гааге! Да как напишут что-то "страшное" на бумаге. И Путина поразит молния с небес!!!!1 Весь ЯО арсенал РФ (и стратегический и тактический) также будет поражён еврогеймолнией!! И после "наказания" - американцы дальше продолжат безнаказанно вторгаться в чужие страны, развязывать кровопролитные гражданские войны, демонстрировать пробирки со стиральным порошком в нью-йоркских кабинетах... и им дальше ничего не будет. Т.к. "большой брат" от американского масс-медиа грамотно расскажет, что были уничтожены враги
ЛГБТ демократии. А послушные ослики кивнут головой, сказав "да, так надо".
Накидывай ещё

троллина ты, жирнющая
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Sunchild
-Цитата от fackfack
чем остальные кандидаты кроме пыни известны?
так и подобрали спецом неприметных хуеплетов, если ты еще не заметил
Да лан, Харитонов - приметный

Ну когда первый раз его выдвигал zюга - ещё куда-то как-нибудь
Сейчас идти с лозунгом - "поиграли в капитализм и хватит" совсем для уже почти почивших пенсионеров такая вывеска
Ну и возраст ептиль. Куда уже. Я каэш понимаю, бидон там в сшп прете ещё на один со своим альцгецмером, но блять подсчитую у них надо копипиздеть что-ли