-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Ворую Уголь Что там Зеленский у власти, я думаю это не так плохо для РФ. Все равно каких-то адекватных альтернатив там давно нету. Зеленский и был той альтернативой, из за чего и победил, говорил адекватные вещи, выступал миротворцем когда избирался. Но разве по своим действиям он чем то отличался от того же Порошенко? Кроме того найдется ли кто-то хуже в плане управленчества, это большой вопрос. Поэтому что Зеленский там у власти для РФ это должно быть вполне выгодно. Это не считая того что еще и его легитимность можно поставить под большой вопрос, если это понадобиться.
Не слухал такого чувака ?
Не слушал раньше, но забавно.
-Цитата от Duluoz -Цитата от Ворую Уголь Что там Зеленский у власти, я думаю это не так плохо для РФ. Все равно каких-то адекватных альтернатив там давно нету. Зеленский и был той альтернативой, из за чего и победил, говорил адекватные вещи, выступал миротворцем когда избирался. Но разве по своим действиям он чем то отличался от того же Порошенко? Кроме того найдется ли кто-то хуже в плане управленчества, это большой вопрос. Поэтому что Зеленский там у власти для РФ это должно быть вполне выгодно. Это не считая того что еще и его легитимность можно поставить под большой вопрос, если это понадобиться.
Хуесос, не вижу адрес.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080919923-n769/ Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Посыл Для РФ было бы намного выгоднее если бы Украина не сопротивлялась. А так как кость в горле. В чём выгода РФ? В потере десятков тысяч людей на фронте, техники, в том числе и флот, ещё больше чем убитых людей это калеки и мозги которые свалили за бугор. Выгода когда есть доходы, война это в первую очередь расходы в том числе таких ресурсов как человеческий капитал. Пукин на старости лет решил пофлексить самым жопашным методом. Не экономикой, не технологиями, а аншлюсовщиной напав на более слабую страну.
Другими словами "Путин плохой, а кто не согласен, на того хаусу пожалуюсь"
Леваки не в состоянии даже свою позицию обосновать как-то, какой же ёбаный стыд
Я тебе уже отвечал, не цитируй меня долбоеб.