-Цитата от Duluoz
Избежать СВО только по инициативе свинопасов можно было. Наша сторона 8 лет инициативу проявляла, но свинопасы все 8 лет отказывались и открыто заявляли, что будут решать силовым путем, при этом не останавливая все эти 8 лет боевые действия. Но если Путин не начал бы СВО, свинопасы конечно же в моменте по какому-то невероятному стечению обстоятельств остановили боевые действия, обстрелы и подписали мирное соглашение с признанием границ, так в левацкой повесточке это представляют?
Нахуй ты мне телевизор пересказываешь? Я тебе спрашиваю может ты лично что-то видел или знаешь. Ну ты же просто рассказываешь про обстрелы какие-то. (щас уже как я понял начал рассказывать про 8 лет беспрерывных обстрелов
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
Что 4-5 лет по сути мирной жизни не было) Просто в Донецке все не выглядело так что ситуация была настолько обостренная что обязательно требовалось начинать СВО. Поэтому и хотелось послушать мнение от человеку который мог видеть или знать обратную сторону всего этого. Что бы я мог сделать для себя какие-то выводы.
В любом случае лично я никогда не являлся противником СВО. Может быть не СВО, может быть другой формат. Но учитывая печальное положение в котором оказался Донбасс, хотелось изменений к лучшему.
Ты просто писал что тебе есть что сказать, но пока ничего внятного ты сказать не смог. Ну и ладно похуй.
-Цитата от Duluoz
хотя я тебе предлагаю и с фотографиями обстрелы найти, и в красках за них расписать.
О чем ты говоришь, что ты там найдешь? Ты пока пока не кинул не одного доказательства обстрелов Донецка перед началом СВО. Но уже и ненадо, я уже это сделал за тебя. Можно зайти и посмотреть, когда были обстрелы, когда не были.
И это ведь не только у меня такое мнение, по поводу того что в Донецке до СВО была практически мирная жизнь. Я конечно не спрашивал это у людей, потому что для меня это было очевидной вещью. Но вот допустим год назад, может больше близким друг говорил что допустим у них в подразделении, по поводу СВО, многие например не понимают зачем его нужно было начинать. Это мобилизованные. Ну есть им тоже по видимому показалось что ситуация не настолько обострилась. И конечно это все неправда, я все придумал, такого не может быть.
Ты же просто наверное не представляешь, какие там настроения на земле, у простых людей и даже у солдат. Ты просто прикинься что ты не долбоеб, не нужно говорить каких то сумасшедших радикальных вещей или через минуту диалога заявлять "я воевал", просто прикинься обычным человеком и послушай что люди говорят, какие настроение в обществе и т.д Хоть сейчас я и сам слабо представляю какие там настроения в обществе, но я думаю ты сильно удивишься.
Это не значат что все что ты услышишь это будет негатив. А сейчас вобще для Донецка произошли крайне радостные новости, та же Авдеевка. Но ты увидишь мир вокруг не такой какой ты в голове себе нарисовал. Главное что бы не оказалось по итогу, что "народ какой то не такой", "не за тот народ я воевал". Но лучше рано, чем поздно.
На этом все. Не цитируй, меня долбоеб.