Показать сообщение отдельно
Dimayden
Архиватор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2024, 21:59
ВКонтакте Instagram
  #268 (ПС)
-Цитата от КунDerШницель Посмотреть сообщение
Процкий сорян, но я с этим зашкварным дерьмодемоном сидеть не буду там. Посты пиздец какой-то. Ошибки, и прочие. Ему по хорошему говоришь, а он не понимает. Делает посты с судьями которые даже не судили, и прочие, и нихера критику не вспринимает не от кого. Я ебал там сидеть что бы меня к этому еблану приравнивали. Убери его нахуй, тогда вернусь, а если нет, я тут посижу. Я ебал, если тебе похуй на посты и конфу, мне тоже похуй. Сами блядь хуетой страдаете... ну реально пиздец же.
Это только в твоём маня-мирке обиды растут как из рога изобилия. Ты сначала научись вести адекватную беседу, потом приходи обратно. После того как ты ушёл, стало намного уютней, чем тот смердящий гадюшник, что ты в чате устроил, взяв лишнюю работу Стержня.

К самому Сте у меня мало претензий, некоторые советы и вправду полезные, но что Кун хочет – это только действовать мне на нервы. Так ещё поплакался, выкатив пост на форуме, реально делом занимается – мужик!!! Плюну в руку и пожму этому плаксе

Тебе надо романы писать плаксивые, а не реп читать)

Ладно, всем остальным на форуме респект, продолжайте обсуждать 5 раунд)

Заметил, что ЭйсМэн скопировал текст и отправил. Реально смешная, получается, паста

Последний раз редактировалось Dimayden, 29 марта 2024 в 22:10.