29 марта 2024, 08:30
| | |
#403 (ПС)
| Заебись фейбол пошел. Стабильные 90 фпс, что немудрено, графоний высокий, смотрится даже не так паскудно. Музло всё еще как родное, коридорные карты — хуй бы с ним, всяко лучше мне, тупорылому, нежели плутать в открытом мире и чесать бошку, ничего не понимая.
Предлагаются 2 уровня сложности, я выбрал как раз посурьёзнее. Че заметил, по сравнению с первым изданием, где я, скорее всего, играл на легком уровне — ЕБАТЬ КАК ТЯЖКО ДРАТЬСЯ. После спящих псин капитально не хватает боевых механик и приемов. От лука пользы особой нет, потому что там стрел 6 надо вхуярить, чтобы вражина сдохла. Само собой, после первого выстрела ты максимум 1-2 успеешь сделать.
С магией тоже залупа. Если на компе всё было привязано к циферкам под ф, то тут — просто на кнопку B. Один, блять, слот. Я думал, ну, допустим, можно будет зажать правый триггер и разложить на 4 буквы 4 же заклинания для быстрого доступа. Хуй на рыло. Че делать, когда у меня заклинаний будет до ёбаной горы, я не ебу. Там даже последовательность нельзя отрегулировать. Похоже, придется всё вкачивать в здоровье и урон, ибо заклинаниями пользоваться в пылу битвы ну попросто невозможно. Короче, эта штука дико расстроила и обломала, потому как раньше, помню, активно ими пользовался. Поковырять надо настройки, может, есть способ ПОЛОВЧЕЕ обходиться с магией. |