-Цитата от vs. Да вы че угараете, ККД бомба же, особенно зачистка лесных лагерей с бандитами, когда ни мечом махать толком не умеешь, ни стрелять из лука, мощные эмоции для игрухи. Плюс славянский лор. Жаль бросил в свое время, вот думаю заново начать как время будет или загрузиться с сохраненки.
Да нет, не угораю. Просто не для меня игра, видимо. Унылый гейплей, за унылого польского холопа. Ну это как по мне.
Тут можно провести аналогию с книгами - я не могу читать всякую "художественную" литературу. Классиков там, про любовь, про народ. Прям блевать тянет. Мне заходит всякая фентези херня, научная фантастика и тд.
Вот с ККД такое же, я на ютубе обзоры глянул и собсна задался вопросом - есть ли реально те, кому нравится это.
Видимо есть.
Но если я вот не играю в стратегии (Варкрафт, Ред Алерт, Старкрафт) и вообще не понимаю условный ХОММ, то я осознаю, какой вклад они внесли, и в их механиках, сюжете, гейплее есть что-то, что люди могут полюбить, то в играх типа ККД, Хогварц блядский Легаси - я не понимаю, что можно найти.
Вкусовщина.
-Цитата от vs. Сейчас добиваю Зельду Ботву и че то прям уже устал от нее, хотя игруха пиздатая. За TOTK теперь видимо еще не скоро сяду. Параллельно решил все же пройти сюжетку в ГТА5, которую еще на хбох 360 начинал, и че то прям вкатило
Никогда не был фанатом ЖТА, поигрывал в детстве с читами, но физику пятой прикупил, когда-нибудь дойду до нее, надеюсь. Не знаю, чо по сюжету там, но в целом игруля прикольная.
По Зельде новой видал обзоры, у самого сыча нет, тоже все говорят, что игра сильная, но к концу просто утомлять начинает.