-Цитата от Борис Мурлок
-Цитата от Artemiy_Chekh
-Цитата от Гукер Дерефин
там всех кто обиделся зовут интервью давать? я когда вылечу, тоже могу им поплакаться? или по какому принципу там отбор знатоков????
Ну попробуй, кнш, но не факт, шо примут. Им в 100 раз легче Рому Сурового позвать, ибо, хуле, они же друзья. Только жаль, что сам Роман не осознает или не хочет осознать, что он сам вылетел по своей же вине + то, что Акулич ему конкретно напиздел
Так он не по своей вине не прошёл, а из-за ебаного судейства отборов от сина, ксивы, тебя и процке. Уж кто-кто, а Рома суровый должен был в 3ий проходить, а не какой-нибудь йокнапатофа или хуй знает, ну пускай буду даже я. Я хуй знает, мне лень даже лезть в таблицу, там из 256 прошедших человек 150 точно хуже Ромы. Это при том, что я вообще не фанат такого ебаного стилька.
Как раз по своей вине он и вылетел. Как по мне, было много работ и поинтереснее, при всем том, что Суровый мог. Недавно слушал треканчики Сурового на Зависимом.. Все та же картина, из года в год один и тот же текст, но там он прошел. Прошел и прошел, как по мне, на здоровье, хай там ебашится. Но, на данный момент, я не жалею, что Суровому поставил 1. Может, ему бы добрее поставили другие, но все проблемы его трека на второй я указал.
Уж лучше слушать интересную бубнилку от тебя, Стержня, чем стильное, но безвкусное дерьмо с слабыми панчлайнами, при всем уважении к Роме.
Вот кого мне рил жаль, так это вылет RaM(Revolt) и Punkteer во втором: там они хуячили хорошо и могли дальше проходить, но не хватило одного балла. Вот их бы вместо условно бездарной хуйни от Groove в 3-м или слабого уровня F4Z против Рифа - было бы ещё лучше. Но что решили, то и решили, нихуя не вернуть.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Гукер Дерефин
-Цитата от Процкий
-Цитата от Гукер Дерефин
там всех кто обиделся зовут интервью давать? я когда вылечу, тоже могу им поплакаться? или по какому принципу там отбор знатоков????
Думаю, что ты не особо интересен этому хайпожору. Но, можешь попробовать. Отхуесосишь меня хорошенько, вдруг ему понравится.
да че ты сразу отхуесосишь, просто модный газлайтинг
не обижайся денис
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Artemiy_Chekh
-Цитата от Гукер Дерефин
Ну попробуй, кнш, но не факт, шо примут. Им в 100 раз легче Рому Сурового позвать, ибо, хуле, они же друзья. Только жаль, что сам Роман не осознает или не хочет осознать, что он сам вылетел по своей же вине + то, что Акулич ему конкретно напиздел
рома суровый конечно мнение авторитетное в бател репе я даже не знаю как процке батол после такой рецензии завершать будет
Гукер, чо ты скажешь о своем оппоненте из Отцовской Кассеты в лице 3рас'а?