Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2024, 13:25
  #618 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от rae Посмотреть сообщение

ЭТО НЕ ХОХЛЫ - всеми способами пытается сказать нам мсье сунчильд уже который день
та отчего-ж
вполне допускаю что это могли быть СБУ или ГУР
вполне допускаю, что цель теракта была - посеять панику внутри РФ и обострить межнац. конфликты (вполне себе достигли, почитал тут грей-зоны всякие, ну и посты даже тут в теме о мигрантах мешающих жизни)
то есть в плане информационной обработки всяких кидов и углей - 100% попадание
а также тех кто в футболках "я русский" щеголяет
в среднем так по больнице если температура - сейчас в мск обострилась ситуация в плане отношения к приезжим
если цель украинских спецслужб - планомерно расшатывать внутри РФ общественное мнение - они идут к ней.

но это только одна из версий
больше всего меня смутило в самом начале еще шумихи - они ходили и убивали без аллы я в бар, что сразу бросает тень на почерк игил

всё вообще может быть. выгода ровно также
Меня не приплетай сюда. Как я писал, меня это не касается, это внутренние дела россиян. Да и откуда тебе знать какие у меня взгляды, я их вроде до этого не описывал.

Интересно вот что, гражданам Украины, насколько мне известно сложно попасть в РФ. Например можно тут прочитать как это происходит. https://t.me/donrf22/38361 И никто не ущемился ведь?

И стоит заметить что в плане террактов на территории РФ, таджики убили больше людей чем например украинцы с начала СВО. Но это все другое. Незнаю какая там статистика по мелким пакостям у украинцев и таджиков. Но из убийств мне вспоминается только Даша Дугина, может быть кто-то еще был, но я не помню. Владлена убила гражданка РФ. При этом стоит заметить что с Таджикистаном никто не воюет. А если бы воевали?

А вобще я тебя дальше почитал. Я так понял это финал, ты бесповоротно решил трансформироваться в кида92, с его шизо теориями
таджиков очень удобно использовать в силу специфики мышления . заметь, узбеков тех же, почему-то практически ни разу не использовали
опять же различным радикальным настроениям они поддаются в разы лучше
(то что расписано в грей-зон о "радиоуправляемом таджике" - так оно наверное и было)
вот вопрос конечного заказчика - по-прежнему открыт.
очень много интересного в этой истории - это были не смертники, им ДАЛИ уйти, взяли на границе ЖИВЬЕМ, то есть планировщики этого акта явно закладывали в сценарий подобный расклад
и то как их уже могут наши спецы, в случае чего вдруг, в будущем использовать - тоже для тех кто стоит за всем загадкой не является
в таком случае, если таки политическое руководство страны полностью возложит вину на Украину и под этим соусом примет ряд каких-то радикальных мер
опять же, кто интересанты?
если порассуждать над этим, много всего встает