Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2024, 12:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #376 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Я так ни в первое, ни во второе прохождение не собрал все ебучие статуэтки, шоб стать мастером кунфу. А чемоданы собирать - это вообще ад. Он сука на карте указан, а где он - хер пойми.
Бля, вот да. Часть кроется внутри зданий, куда хуй проссышь, как заходить и в какие двери, а часть — где-то на крышах сука нахуй, куда тоже не сразу догадаешься, как забраться. Ну меня вот эти циферки особо не дрочат, типа, если собрано 13 из 40 сейфов, то и в рот их ебать. Если ОКАЗИЯ заведет оказаться поблизости — пойду поковыряю, а если нет, то и нехуй.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Фейбол сильно устарел, как мне кажется.
Да, но это моя игра подростковости, очень нежно люблю ее. Вот хочется перепройти в новом издании. Мне как раз больше по духу, когда всё не шибко замудрено, а то раздражать начинает (как в ККД, например).

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Блять, еще была одна игра в года первого Фейбла, тоже РОПЕГЕ, там между персонажами можно было переключаться, у бабы когти были точно помню, красочная такая. Название не могу вспомнить никак. Сука, старость.
Судеки, ага, база. Великолепнейшая игруха по своему визуалу. Жаль, она на англицком у меня была полностью, даже сабы на нём. Но боевая система, особенно за мечника, ебать красивейшая. Да и в целом чем-то напомнило легендарных викингов, где надо среди отряда комбинировать умения.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
В мире, где есть третий Витчер
...остальные игры нахуй не нужны.