Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2024, 11:13
  #769 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение

Избежать СВО только по инициативе свинопасов можно было. Наша сторона 8 лет инициативу проявляла, но свинопасы все 8 лет отказывались и открыто заявляли, что будут решать силовым путем, при этом не останавливая все эти 8 лет боевые действия. Но если Путин не начал бы СВО, свинопасы конечно же в моменте по какому-то невероятному стечению обстоятельств остановили боевые действия, обстрелы и подписали мирное соглашение с признанием границ, так в левацкой повесточке это представляют?
Нахуй ты мне телевизор пересказываешь? Я тебе спрашиваю может ты лично что-то видел или знаешь. Ну ты же просто рассказываешь про обстрелы какие-то. (щас уже как я понял начал рассказывать про 8 лет обстрелов ) Просто в Донецке все не выглядело так что ситуация была настолько обостренная что обязательно требовалось начинать СВО. Поэтому и хотелось послушать мнение от человеку который мог видеть или знать обратную сторону всего этого. Что бы я мог сделать для себя какие-то выводы.

В любом случае лично я никогда не являлся противником СВО. Может быть не СВО, может быть другой формат. Но учитывая печальное положение в котором оказался Донбасс, хотелось изменений к лучшему.

Ты просто писал что тебе есть что сказать, но пока ничего внятного ты сказать не смог. Ну и ладно похуй.
Какой телевизор, хуесос тупой. Я тебе в 10 раз повторяю, я в армии служил и лично видел как свинопасы нихуя не стремятся боевые действия остановить. Я на боевые ездил, я видел как 200 300 отъезжали. Откуда двухсотые, откуда мирняк погибший, если святые свинопасы хотели всё остановить, а Путин нет?
Да, 8 лет обстрелов. ТЫ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ АДРЕС СВОЙ НАПИШИ И Я ЗА КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ ГОД ТЕБЕ ОБСТРЕЛ ПРИВЕДУ. ХУЛИ ТЫ, МРАЗЬ ЕБАНАЯ, АРДЕС ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ГОВОРИТЬ И ВМЕСТО ЭТОГО ПЫТАЕШЬСЯ ЧТО-ТО КУКАРЕКАТЬ, ЧТО Я ПИЗДАБОЛ?
Что конкретно внятного ты хотел от меня услышать, а я не сказал? Я тебе хуесосу каждый момент в мельчайших подробностях разжёвываю, я тебе долбаёбу документы предлагаю скинуть, адрес назвать, чтоб конкретные обстрелы привести, которые ты хуесос якобы не видел и не слышал, а ты и дальше с темы съезжаешь высерами своими пидорскими.

-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
хотя я тебе предлагаю и с фотографиями обстрелы найти, и в красках за них расписать.
О чем ты говоришь, что ты там найдешь? Ты пока пока не кинул не одного доказательства обстрелов Донецка перед началом СВО. Но уже и ненадо, я уже это сделал за тебя. Можно зайти и посмотреть, когда были обстрелы, когда не были.

И это ведь не только у меня такое мнение, по поводу того что в Донецке до СВО была практически мирная жизнь. Я конечно не спрашивал это у людей, потому что для меня это было очевидной вещью. Но вот допустим год назад, может больше близким друг говорил что допустим у них в подразделении, по поводу СВО, многие например не понимают зачем его нужно было начинать. Это мобилизованные. Ну есть им тоже по видимому показалось что ситуация не настолько обострилась. И конечно это все неправда, я все придумал, такого не может быть.

Ты же просто наверное не представляешь, какие там настроения на земле, у простых людей и даже у солдат. Ты просто прикинься что ты не долбоеб, не нужно говорить каких то сумасшедших радикальных вещей или через минуту диалога заявлять "я воевал", просто прикинься обычным человеком и послушай что люди говорят, какие настроение в обществе и т.д Хоть сейчас я и сам слабо представляю какие там настроения в обществе, но я думаю ты сильно удивишься.

Это не значат что все что ты услышишь это будет негатив. А сейчас вобще для Донецка произошли крайне радостные новости, та же Авдеевка. Но ты увидишь мир вокруг не такой какой ты в голове себе нарисовал. Главное что бы не оказалось по итогу, что "народ какой то не такой", "не за тот народ я воевал". Но лучше рано, чем поздно.

На этом все. Не цитируй, меня долбоеб.
Хуесос, ты опять долбаёба включаешь? Я тебе кидал обстрел, ты сначала отрицал, потом завалил ебало своё и признал, что он был. Если не признал, то давай напомню что тебе нужно сделать: "Ну давай, озвучь открыто своё мнение, которое было на тот момент у тебя. Свиноёбы по твоему не могли обстрелять. Какие ещё варианты у тебя в голове были? Ты думал, что не было обстрела, а пропаганда Путинская проплатила все сводки в Донецке? Или ты думал, что свои обстреляли? Или просто по приколу все написали про обстрел какой-то вымышленный? Высри хуйню очередную из повесточки."

Мобилизовали таких как ты по большей части. Неудивительно, что у них такое мнение по этому поводу. У кого здоровое мышление, те добровольно шли служить и от них я не слышал таких высеров про сво.

Хуесос ебаный, я из Донецка и я прекрасно знаю какие настроения и у людей, и у солдат. Потому что я и на гражданке, и в армии был. А вот в тебе хуесосе я сомневаюсь, что ты вообще хотя бы в Донецке бывал.

Я знаю за что я воевал, я это делал осознанно, добровольно. Для тебя это выше твоего понимания пидорского, зацикленного на своей выгоде личной и торговле очком непрерывной. Я воевал за свою землю и свой народ, за своих земляков. Можешь мои слова запомнить и через 5, через 10 лет напомнить мне, я от них не откажусь, так же как и за время всей этой истории не отказался. В отличии от тебя хуесоса, который своё мнение меняет каждые 5 минут. Ни через 5, ни через 10 лет я не скажу "народ какой то не такой", "не за тот народ я воевал". Ты хуесос будешь мне что-то о взглядах на жизнь рассказывать? Ты мразь ебаная мать продашь, чтоб от повесточки пидорской своей не отказываться. Чем ты блять от таджиков этих обоссаных отличаешься? Ты долбаёб так же людей взорвёшь и скажешь "Я думаю это не имеет значения, зато 500к получил, которые Путин у меня украл". Ты ебаная мразь, тебе это скажет абсолютно любой здравомыслящий человек в абсолютно любой стране, в том числе в украине.

Хуесос, тему можешь сколько угодно переводить и по хуям прыгать, но вопрос мой никуда не уйдёт с адресом и обстрелами, которые ты не видел и не слышал.

ПИШИ АДРЕС, Я СКИНУ ОБСТРЕЛЫ, ФОТОГРАФИИ. ДЛЯ ХУЕСОСА ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, АДРЕС. УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПО ХУЯМ ТЫ ПРЫГАЕШЬ, ПОЭТОМУ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ АДРЕС. А Д Р Е С , Х У Е С О С

Добавлено через 2 часа 13 минут 24 секунды
Пока жду твой адрес, хуесос, скину один из сотен обстрелов. Например 21.02.2022 (точнее в ночь с 20 на 21). Ровно в тот момент, когда по твоим словам не было обстрелов, а стреляли только от нас.

– Школа № 105 по адресу: ул. Войкова, 1 — повреждены фасад, остекление первого и второго этажей;
– ул. Войкова (между домами № 8 и № 10/2) – повреждена газовая труба.

Фото с места
Показать скрытый текст

Школа
---
Версия свинопасов
Показать скрытый текст

Свинопасы увидели слово фасад и решили, что это стена с главным входом. Уровень развития салопитеков ровно на том уровне, о котором Боб твердил годами. Открою занавес тайны, фасад- это не обязательно лицевая сторона здания. В архитектуре например так считают "вид внешних стен здания под прямым углом зрения, без ракурсов: точно спереди, сбоку или сзади." Но свинопасом конечно же виднее, как и тебе хуесосу, который нихуя не видит и не слышит, но точно уверен, что за всем стоит Путин.
К чему этот момент. Прекрасно видно, что окна, под которыми лёг снаряд, выходят на одноэтажное здание, прямо на него смотрят. Причём здание такое всего одно. Но перед школой с лицевой стороны зданий нихуя нет. Больше скажу, окна школы всего на одно здание выходят и оно с другой стороны.

---

То самое здание
Показать скрытый текст

То есть у нас уже есть факт обстрела, который как-то нелепо пытались опровергнуть свинопасы. Но этого мало, нам же нужно понять откуда стреляли.

---

Откуда же стреляли
Показать скрытый текст

Красной стрелкой реальное направление, с которого был прилёт, зелёная схема- фантазия свинопасов. Дед из сццк с фотографом конечно максимально удачный ракурс выбрали для фотографии карточек и палки, но ничего страшного. Судя по разлёту осколков по фасаду и воронке понятно с какой стороны был прилёт. Осколки физически не могут зеркально в другую сторону разлететься. И воронка распахана именно со стороны красной стрелки.
Казалось бы уже всё понятно, но давай и второй прилёт на Войкова между домов разберём.

2 дома
Показать скрытый текст

Красным выделен 10/2, синим 8. 10/2 на карте не обозначен, но исходя из фото это узкое здание с двускатной крышей. На карте из 2 зданий нужное определить не смогут только свинопасы и ты хуесос. Как видим траектория та же, что и в школе.

---

Газовая труба
Показать скрытый текст

На фото видно, что газовая труба вдоль забора проходит, забор выделен красным. Почему именно там? Фотограф стоит лицом во двор, спиной к воротам. Он стоит возле дома, впереди теплица перед зданием. Перед зданием она может быть только во дворе, потому что и по картам, и по спутниковым снимкам видно, что там между домом и забором банально нет места для теплицы.

Ну и давай распишу за свиноёбский высер насчёт того, что это не они артой отработали, а наши прошлись вогами постреляли в землю. Это осколки от вога две металлические стенки газовой трубы насквозь прошли? Там дистаниция от воронки до трубы не меньше 20 метров судя по картам и снимкам. На такой дистанции осколки от вога мягкие ткани насквозь не пройдут, не говоря уже о 2 стенках металла.
А вот угадать осколок какого снаряда мог прошить на такой дистанции газовую трубу, я предлагаю уже тебе, мой маленький любитель экстремизма.

ЖДУ АДРЕС, ХУЕСОС