Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2024, 11:00
  #563 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

Бля ты такой зомбированый дурачек,ещё и либералом меня назвал,это в телевизоре тебя так научили думать?
а может ты, а может ты, телик, путин, зомби, соловьев, ко-ко-ко

Показать скрытый текст
иди на хуй, унылый черт. С тобой мне все уже понятно, трупоед
Захлопнись перхоть

Добавлено через 51 минуту 37 секунд
-
Вообще, непонятно, если они исламисты - то зачем им тогда пол ляма, а если они это за деньги делали, то тогда причём тут исламисты ?
-
Почему если переоделись, то не смешались с толпой и в разные стороны
Да и что бы они в Украине делали, даже если б им по 250 тысяч перевели рублями ?
Семьи-то с детьми не в Украине, да и это не такие прямо супер-деньги - что на них можно сделать ? Даже студию не купить - то есть тусить в другой стране вдалеке от семьи и детей ? Странноватенько весьма
Какой бы барбершопер пошёл на такое ?
Вопросы, вопросики
Не пытайся вату призывать к разуму и логике,там им что зомбопропаганда нашепчет из Тель а визора то и будут кудахтать.Скажут Украина - значит Украина заказчик,скажут англосаксы или рептилоиды или вообще боевые геи комары из отрядов лгбт,значит будут они.

самый натуральный и истинный долбоеб в теме - это ты.
отвечаю за слова прям
ну невозможно так толстить, это явно у тебя с хромосомами беда
те кто соловью верят - так соловей хоть и пиздабол знатный, но у него есть устоявшаяся картина мира
равно как и оппозиционного крыла она есть

ты же ебаный дятел, постоянно набрасываешь миллион версий ебанутых, после видеорядов будильников своих с всукукареками ВЫ НИ ПАНИМАЕТЕ БАЛВАНЫ Я ВАМ РАССКАЖУ ИСТИНУ КАК НУЖНО ВИДЕТЬ МИР!!!
а сам ебоклюв ЗНАТНЫЙ
ты с любого осбтоятельного диалога снимаешься мигом - понимая сам что кроме набросов левых и своих шизозаговоров - картинку целиком увидеть не способен

тобой, ящером тупым, как раз манипулиролвать и направлять в разы проще.
ибо ведешься на любую хуйню конспирорлогическую
наступит день Х и всех вас, поциентов, направит какой-нибудь условный будильник евреев в турбинах самолетов искать - так ты первым понесешься

й