Показать сообщение отдельно
LaZ
Та | Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 20:11
ВКонтакте Instagram
  #2639 (ПС)
-Цитата от Fabianski Посмотреть сообщение
-Цитата от LaZ Посмотреть сообщение
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
Ох, как тяжко рапперкам видеть честный балл, "бедни". Пон, пон.

Хорошему раппу хороший балл, подсдали хуяты будьте готовы. тока так.
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение

Ты че обиделся чтоле?

Когда же вы уже поймете простую истину. Техника - это не только исполнение, но и звуковые ходы что ты применил, идея, гармоничность, фонетика, в том числе и оформление/сведение. Собственно как и текст - это не только рефмы.

Проанализируй мои оценки другим участникам, там будет видно мою систему оценивания. Ты сдал работу из говна и палок тупа прекол какой-то - оценка соответствующая (не будь этого комментария я бы все-равно поставил столько же). Хотел получить за это 330, а это даже больше чем у хард реп кафе на минуточку. Ты на приколе? Понемаю жепаболь брад, но ты справешься.

Показать скрытый текст
шо та я думал у тебя все окей с иронией и кагда ты сдовал такой тречок, то был готов к критике. мне ваще абсалютна паебать на личности и имена, я слушаю музик и оцениваю именно саму композицию. к участникам которые творят я априори на респекте и без негатива - все остальное это надуманное "кем-то", а каменты это лишь способ указать на праблему трека и лаконично подчеркнуть это, в том числе и колко это хепхапру, все это рофел не принимай близко к сердцу. ей богу ты как будто впервые видишь мой стуиле. сдал бы ты хороший трек, получил бы хороший балл, каммент и разбор будь там какое-то ядро для разбора на серьезных щях.
Да уймись ты, "система")
Мне поебать и на кафе твоё, и на прочее. Ты тут судья, а не слушатель. Если 10 человек ставят 10, а один - 2. Вероятно, искомый мудак известен

Да, кстати, а где беларус подевался, хуйца соснувший?
Хотел узнать, как дела.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от Fabianski Посмотреть сообщение
Сегодня вечерком на стремце с Ламповым откроем пары,и выпалим инфу на раунд,ребята,инфа будет чутка позже детальная по времени и тд.
Коммент - прекрасен
Бро,ну ты же понял аналогию?
Именно поэтому и улыбнулся, и маякнул)