Показать сообщение отдельно
XSive MC
Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 17:08
  #2586 (ПС)
-Цитата от LaZ Посмотреть сообщение
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
Ох, как тяжко рапперкам видеть честный балл, "бедни". Пон, пон.

Хорошему раппу хороший балл, подсдали хуяты будьте готовы. тока так.
Не, не, не. Ты подожди.
Про ОВ - без вопросов, но каким боком хэштеги влияют на уровень текста и исполнения?
Ты че обиделся чтоле?

Когда же вы уже поймете простую истину. Техника - это не только исполнение, но и звуковые ходы что ты применил, идея, гармоничность, фонетика, в том числе и оформление/сведение. Собственно как и текст - это не только рефмы.

Проанализируй мои оценки другим участникам, там будет видно мою систему оценивания. Ты сдал работу из говна и палок тупа прекол какой-то - оценка соответствующая (не будь этого комментария я бы все-равно поставил столько же). Хотел получить за это 330, а это даже больше чем у хард реп кафе на минуточку. Ты на приколе? Понемаю жепаболь брад, но ты справешься.

Показать скрытый текст
шо та я думал у тебя все окей с иронией и кагда ты сдовал такой тречок, то был готов к критике. мне ваще абсалютна паебать на личности и имена, я слушаю музик и оцениваю именно саму композицию. к участникам которые творят я априори на респекте и без негатива - все остальное это надуманное "кем-то", а каменты это лишь способ указать на праблему трека и лаконично подчеркнуть это, в том числе и колко это хепхапру, все это рофел не принимай близко к сердцу. ей богу ты как будто впервые видишь мой стуиле. сдал бы ты хороший трек, получил бы хороший балл, каммент и разбор будь там какое-то ядро для разбора на серьезных щях.