Показать сообщение отдельно
Der Coolste
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 10:19
  #491 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от House Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Ой не факт. ИГ обычно если что-либо подобное мутит - то там обычно захват заложников следует, дальше громогласное "алла я в бар" и выдвижение требований. А тут упороли какой-то боевой химией одноразовых чурок и тупо устроили бойню. Заказчики тут только одни могут быть. Те самые, которые по центру Белгорода кассетами хуярят. Ёбаные чубатые свиньи с согласия и благословления своих баренов из лондона и вашингтона. Это единственные, кто в подобной хуйне заинтересован и любой ценой пытается смуту в России устроить, ибо это их единственная надежда не проебать катку. ИГ в России террактов не устраивало, даже когда его в Сирии чугунировали и смысла устраивать такое сейчас ему вообще никакого смысла нет. ИГ в последнее время вообще не видно и не слышно, зато про терракты на российской территории, мы слышим чуть ли не каждый день от разного свинявого гноя из 404, от буданова до прочих подоляков с кулебами.
Очень хочется верить, что свиньи Пыне таки однажды вылечат всю его дружбонародию и для начала половину ёбаного свинарника смоет в черное море после массированного удара ЯО по дамбам днепровского каскада. Иначе это всё блядство не вылечить и за десять лет.
Тебя даже жалко, как тебе с такой горошиной между ушей тяжело наверно на свете живётся
Мил человек, МЦ Дача, ты не мог бы больше не цитировать мои сообщения. За тебя мне всё уже предельно понятно и нет никакого желания и интереса вступать с тобой в какие-либо дискуссии и диалоги. Гарцуй дальше админкой, неси свою хуйню русофобскую, разводи пацанов на эмоции, но пусть это будет без моего участия в этой абсолютно бессмысленной и бесполезной хуйне. Всего доброго.
Пусть цитирует. Пусть пишет. Так надо