-Цитата от Шаурма на углях
Вихложопые распетушились, я вижу. 92 зе хуй, твое ебало жаждет принять на себя арматуру. Ушлепок, ты бы с удовольствием съел мясо детей, сгоревших к крокусе.
Безродная собака
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Зато против Путина
Ты дегенерат, это может ты детей жрёшь,ты че несешь там дура ебучая???иди телевизор свой любимый смотри.С чего ты вообще зомбированый жополиз решил деда этого приравнять к идолу какому то и всему русскому, к стране???если он мне не нравится и то что он делает с хуя ли я вообще являюсь тем кем ты выразился???может это у тебя проблемы с восприятием,тебе до гроба лгать будут ты же дурень с печки без конца верить будешь
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
- скинешь образец правильной и быстрой работы спецназа при теракте или нет? Я же под колпаком путинсклй пропаганды живу, заложник заговора кремлёвского, а ты спасти меня можешь и глаза открыть, только не спасаешь почему-то.
Бля,я поверхностно по роликам сужу и новостям как накрывают кого то,вон кто то выше писал мол на банкомат быстрее приезжают.В душе не ебу,но то что увидел на том ролике и как обычно, разные вещи,вот и все.