- но у тебя эта теория о золотом миллиарде (или как правильно). кст, путин в вью кисилеву как раз сказал что золтому ярду скоро пездец - кинул вызов. поэтому решили терракт совершить
значит путин в твоей картине мира должен быть с твоей стороны фланга
Ты до этого походу вообще невнимательно читал что я пишу и какой точки я придерживаюсь.То что он там об этом сказал ещё ничего не значит, он много чего говорит .
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Duluoz
-Цитата от 92 the kid
-Цитата от Underground
Шарий:
шизофрения какая то,павел ты опять забыл таблетки выпить?
Добавлено через 20 минут 33 секунды
-Цитата от Duluoz
И завозит мамбетов конечно же лично Путин, который очень нуждается в деньгах на новые дворцы, правильно понимаю? Не конкретные люди, которые этим занимаются исходя из своей личной выгоды, а именно Путин?
а кто бля епты??????чел ты реально в каком то ебаном коконе из иллюзий сидишь и ещё на кого то там какие то ярлыки навешеваешь,ты послушай его неоднократные речи о всех этих вещах,о миграции и т.п.Откуда блядь они в стране получают гражданства,устраиваются в гос учреждения,дети идут в школы что блядь целые классы только из детей мигрантов состоят?сами приехали,сами перешли через границу,сами устроились да?Ещё раз говорю пересмотри его заявления об этом и уже потом делай какие то выводы.
Давай, расскажи мне как Путин учавствует в завозе мигрантов. Путину наверное выгодно рублик залутать с мастурбека. Не хуесосам из миграционок, не Иванам, которые их на работу устраивают, не рабочим домам, диаспорам и прочим, а именно Путину, у которого денег нет и он решил за счёт мастурбеков их заработать

Обоснуй в чём выгода лично Путина.
Ещё раз говорю, послушай его заявления хотя бы для начала