Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2024, 10:02
  #369 (ПС)
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
представляю если бы они на фоне флага великобритании сфоткатлись, местные бы написали "ахаха не ми6, твердо и четко"
ну и игиловцев, если вы не знали, нанимать нельзя, у них в условиях контракта с игил так прописано
Показать скрытый текст

нанимать можно. если это был найм именно игил, где в терракте элементы религиозного характера? у игил всегда алла я в бар и другие выкрики радикального характера. они себя таким образом и позиционируют. здесь вообще всё странно очень. то что взяли ответственность, тоже не аргумент. ответственность часто берут за чужие терракты они (что ни раз выяснялось) ради популяризации.
возможно, конечно, что сейчас работают уже по-другому. но как мне кажется - именно работа ИГИЛ без их привычного почерка - маловероятна

интересно, кстати. будут ли пересматривать политику трудовой миграции.
корректный пишет о лоббистах. но лоббисты зачастую - самые крупные бизнесмены , которым невыгодно/выгодно
ну и по некоторым направлениям мигранты критически важны
другое дело что их число можно было бы снизить - просто подняв ЗП для наших, 100%
да это я так, в сторону определенного контекста темы, тоже не думаю, что это игил
по поводу миграции - хз, миллиарды текстов уже на эту тему написаны (и это хорошо)

мне кажется, нужно не ужесточение, а соблюдение существущих норм, от процесса выдачи разрешений на работу до контроля трудоустройства, это и проявит всякие общины и теневые органы управления, и мигрантов поставит хоть на какие-то рельсы закона, тогда ситуация получит право на стабильное существование
нормально делай - нормально будет
не знаю даже, но лично вот у нас сейчас трудовые мигранты небо и земля с теми что были еще 10-15 лет назад
тех же таксистов взять, например. зачастую вежливые, культурные и адекватные.
ну в большей степени точно. есть конечно исключения из правил
раньше гости из средней азии вообще с трудом понимали на русском и вели себя более ахуевше
то есть работа-то точно идет в этом направлении.
другое дело наверное касаемо крупных городов - где их поток в десятки раз больше и далеко не везде соблюдается закон из-за огромной теневой сферы