-Цитата от somnitelen представляю если бы они на фоне флага великобритании сфоткатлись, местные бы написали "ахаха не ми6, твердо и четко"
ну и игиловцев, если вы не знали, нанимать нельзя, у них в условиях контракта с игил так прописано
нанимать можно. если это был найм именно игил, где в терракте элементы религиозного характера? у игил всегда алла я в бар и другие выкрики радикального характера. они себя таким образом и позиционируют. здесь вообще всё странно очень. то что взяли ответственность, тоже не аргумент. ответственность часто берут за чужие терракты они (что ни раз выяснялось) ради популяризации.
возможно, конечно, что сейчас работают уже по-другому. но как мне кажется - именно работа ИГИЛ без их привычного почерка - маловероятна
интересно, кстати. будут ли пересматривать политику трудовой миграции.
корректный пишет о лоббистах. но лоббисты зачастую - самые крупные бизнесмены , которым невыгодно/выгодно
ну и по некоторым направлениям мигранты критически важны
другое дело что их число можно было бы снизить - просто подняв ЗП для наших, 100%
Добавлено через 12 минут 1 секунду
-Цитата от 92 the kid -Цитата от Underground Шарий:
- "Произошедшее вчера в Москве, очевидно, и Путин, и другие подонки просто пытаются свалить на кого-то другого.
У них всегда одинаковые методы. Это уже было. И взорванные дома были, и расстрелы, и взрывы. И всегда они обвиняют других".
Зеленский, проснись. Ты обосрался.
Нелепая попытка приплести ИГИЛ - для дебилов и прессы ЕС. И то не всей.
Сделано с такими идиотскими ошибками, что заказчик виден невооруженным глазом.
Кто же это у нас через телеграм русских бабок грузит "сожги военкомат", кто же это на карты платит через дропов, кто жлобится заплатить большие деньги и даже за убийства предлагает по 100 тысяч рублей.
Кто для убийств и терактов использует тупиц в темную? Закладку кто сделать может и кто сказал ехать к украинской границе.
А то, как западные политики подхватили вброс про "ИГИЛ взял на себя ответственность", ссылаясь на нелепую фотографию, которую этим ослам сказал по телеграм сделать куратор - лучший показатель того, как ПОСПЕШИЛИ в эту чушь "поверить".
Не дело в Кремле, в российской власти и прочем. Дело в намеренном планировании убийств мирных людей и в терроризме. Ты террорист. ИГИЛовец. Вор, тиран, коррупционер. Это все, но ты еще и террорист.
И не надо тут мычать "Украина не причастна к теракту". Украина не причастна. Это понятно. Причастен Зеленский и его террористические организации.
шизофрения какая то,павел ты опять забыл таблетки выпить?
Добавлено через 20 минут 33 секунды
-Цитата от Duluoz -Цитата от Ворую Уголь Основная проблема в том что как я понимаю выводов не будет сделано никаких и политика с завозом полудиких животных будет продолжена. Да и зачем это нужно, ведь наверняка в этом хохлы виноваты, а с ними и так идет война. Значит и делать ничего не нужно.
----------------------------
Интересное мнение. Вносит некоторую ясность.
https://t.me/anatoly_nesmiyan/17387
И завозит мамбетов конечно же лично Путин, который очень нуждается в деньгах на новые дворцы, правильно понимаю? Не конкретные люди, которые этим занимаются исходя из своей личной выгоды, а именно Путин?
а кто бля епты??????чел ты реально в каком то ебаном коконе из иллюзий сидишь и ещё на кого то там какие то ярлыки навешеваешь,ты послушай его неоднократные речи о всех этих вещах,о миграции и т.п.Откуда блядь они в стране получают гражданства,устраиваются в гос учреждения,дети идут в школы что блядь целые классы только из детей мигрантов состоят?сами приехали,сами перешли через границу,сами устроились да?Ещё раз говорю пересмотри его заявления об этом и уже потом делай какие то выводы.
вообще в последнем вью как раз Кисилев очень плавно и аккуратно подвел к "демографическому росту" путем миграции из стран средней азии.
пользуясь опытом других стран
и я думаю это тоже вполне могло рассматриваться как один из вариантов в правительстве, путем их культурной аккумуляции . потому что с демографией жопа полная.
ты реально заеб уже с этой темой носится о заговоре уничтожения масс людей.
конечно, у меня самого есть вполне себе интересные конструкции в голове о разном
но я хотя бы анализирую, сопоставляю
по теме 11/9 вообще полгода почти провел. там всё очень-очень интересно. сейчас стоит наверное опять углубиться в силу новых обстоятельств.
но у тебя эта теория о золотом миллиарде (или как правильно). кст, путин в вью кисилеву как раз сказал что золтому ярду скоро пездец - кинул вызов. поэтому решили терракт совершить
значит путин в твоей картине мира должен быть с твоей стороны фланга